单片机/MCU论坛
直播中

木燕子

11年用户 305经验值
擅长:控制/MCU RF/无线
私信 关注
[文章]

3208点阵电子钟

` 本帖最后由 遗忘。。。 于 2013-6-15 21:04 编辑

最近学习单片机  模仿杜洋 做了一个3208点阵电子钟 走了弯路 虽然现在还看不懂程序 坚持 继续努力 ` IMG_20130615_182257.jpg IMG_20130615_182303.jpg IMG_20130615_182306.jpg IMG_20130615_182309.jpg IMG_20130615_184938.jpg IMG_20130615_184947.jpg IMG_20130615_185010.jpg IMG_20130615_185152.jpg IMG_20130615_202135.jpg IMG_20130615_202155.jpg IMG_20130615_202220.jpg IMG_20130615_205443.jpg IMG_20130615_205444.jpg IMG_20130615_205458.jpg IMG_20130628_231427.jpg
DY3208电子钟.zip (6.58 MB)
(下载次数: , 2013-7-29 23:38 上传)
DY3208电子钟_V4.1.zip (88.35 KB)
(下载次数: , 2013-7-29 23:38 上传)

回帖(33)

竹之乐

不错不错

我们之间

程序 难么,led给人的感觉就不一样

木燕子

引用: 我们之间 发表于 2013-6-16 18:35

我现在也不会写程序  还在模仿学习阶段

肖冬荣

牛B了。 动手才能更好的消化

郑居烽

继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dongyumin

额?我留个建议,这个字模是什么情况?
比如,你下面那个显示月份的,15日,那个“1”预留的显示空间才4x8个单位,你“5”是6x8的,“2”“0”都是6x8的,那你25日,那个“2”怎么显示上去?不会重字了吗?其他朋友没发现这个问题啊?

木燕子

引用: dongyumin 发表于 2013-6-21 22:58
额?我留个建议,这个字模是什么情况?
比如,你下面那个显示月份的,15日,那个“1”预留的显示空间才4x8 ...

谢谢你 通过你的建议 用另外一个模式显示 发现《日》字右边少一竖 谢谢 现在我还不会写程序 但我想知道 这个应该怎样改呢 或者从哪里下手改 需要注意什么 谢谢 下面有张显示日期的图片

lazyalas

神人。把硬件都做出来了

xianshiyoudaxue

不不不不不不不不不不不

减、、

胡人波

模仿的不错,有原理图和程序吗?我想仿一个

木燕子

引用: hurbo 发表于 2013-7-28 01:09
模仿的不错,有原理图和程序吗?我想仿一个

这个我也是仿杜洋的3208   用手机拍的图 你看看 程序也在里边

木燕子

引用: 遗忘。。。 发表于 2013-7-29 23:31
这个我也是仿杜洋的3208   用手机拍的图 你看看 程序也在里边

资料这个我也是仿杜洋的3208   用手机拍的图 你看看 程序也在里边

倾国倾国

{:1:}{:1:}

胡人波

下载一个学习一下,谢谢分享

木燕子

引用: hurbo 发表于 2013-8-7 17:27
下载一个学习一下,谢谢分享

记得看看 八楼的回复哦

czhzy8880000

很不错,可惜我制作的成了废品,还要学习啊

大刀一把

加油吧↖(^ω^)↗