手机技术论坛
直播中

fise201212

11年用户 85经验值
私信 关注
[经验]

iPhone5三卡三待全过程 无线苹果皮 真实评测

`
iPhone成为国人街机,iPhone5一上市,也是异常火爆,尤其是那些领导级的大人物,几乎都是人手一部iPhone5。我们就些小罗罗,也就是将就凑下热闹,也搞个iPhone5来玩来。不过,话说回来。这个iPhone5还真不错,屏幕那个高清啊,看电影啥的就是爽。但是有一个小小的遗憾,就是只能单卡。这个真是苦煞我了。天天出门都要带两个手机,一个iPhone5,还有一个便宜的安卓机。有时候想想,人多的时候,如果是安卓机电话来了,真想掏出来的是iPhone5就好了。
前面闲话扯太远了。不好意思。开始进入正题啦!听朋友介绍,SocBlue A840可以让iPhone5三卡三待,我还真不信。心想,就这一破手机套,能有这能耐?但是,看朋友当场演示之后,我不得不信。不由自主在网上买了一个,现在终于入手了,就忍不住想跟大家一起来分享一下。
首先来看看外观如何。这是包装盒,全黑的。
这就是SocBlueA840了。像个手机套,只是里面多了两个卡槽,可以放两张SIM电话卡。
背面是这种黑色磨砂的,感觉还不错。
这是底部,有一个充电的接口,电池在里面,看不到的。
好了,现在来看看到底怎么iPhone5三卡三待吧。
安装:在iPhone5上面下载一个SocBlue iOS(双卡)软件,(前提上iPhone5必须先越狱)下载完成之后,iPhone5桌面上会出现一个Socblue图标,这里就可以在新下载的这个软件里面连接SocBlue A840。当然,你的SocBlue A840必须是打开状态,连接成功之后,就可以打电话、发短信了。下面是iPhone5双卡拨号图。
使用了大概一个多星期后,个人认为SocBlue A840还是比较靠谱的。下面是个人对它的真实评测,仅供大家参考。
外观:4毫米,套在iPhone5上面不算太厚,是无线蓝牙连接,所以不用插什么数据线之类的,比较方便。
蓝牙:无线蓝牙连接,很少断开,信号比较稳定。
语音:我不知道别人有没在用,但是我感觉打电话跟手机差不多,音质也很清晰。
短信:跟手机发短信一样,也是可以导入电话本,短信跟对话形式一样。
电池:SocBlue A840本身充一次电,是可以用三到四天,iPhone5加上这个SocBlue A840充一次电用一天,跟之前没用SocBlue A840的时候是一样的。也就是说SocBlue A840并没有加快我iPhone5的耗电量。

` 论坛4.jpg

回帖(10)

fise201212

我顶上去。。。

fise201212

我再顶。。

陈辉

这也可以啊,学习了

熊慎武

牛人

tyfjkb

范围分为范文芳