社区活动专版
直播中

kaka611

11年用户 17经验值
私信 关注

3000元现金大奖 征集你与华强电子网的故事

`
十年E路,牵手同行
     --说出你与华强电子网的故事.

文体不限,
字数不限,
文采不限
3000元现金大奖,等你来拿。
因为用心,所以精彩!因为经历,所以铭记。
详情请猛击: http://www.hqew.com/topic/10Years/story.html
直接投稿至:manyitao@hqew.com   

参赛须知
【参赛对象】华强电子网会员均可参加(登录,还未注册现在就去注册
【投稿时间】2012年9月10日--2012年11月15日
【评分时间】2012年10月22日--2012年11月22日
【获奖公布时间】2012年11月26日
【评分方式】评委在线打分
【评奖规则】
评委保持公平公正的原则,每个评委对每个参赛作品分别打分(满分10分),最后按分数高低评奖。获奖作品将单独在本活动专题的“获奖作品展”中展示,并有机会有《华强电子》杂志发表。
【参赛事项】
1、以“我和华强电子网的故事”为主题内容,题目自拟,字数和体裁均不限。
2、作品必须健康、积极向上,不得违反国家有关法律法规规定。
3、文章结尾处需注明作者真实姓名、所在公司、联系方式,否则视为无效作品。
4、作品必须为原创,不可抄袭他人作品,否则将取消参赛资格。
5、每人可提交多个参赛作品,但不重复获奖。
6、主办单位有权对参赛作品汇集出版和在网站及报刊上发表,不另支付稿酬,有关作品著作权和名誉权等法律责任由作者自负。

奖金及奖金设置
奖项名额奖金
一等奖13000元
二等奖22000元
三等奖31000元

投稿方式
1、登录华强电子网商友社区,在“十周年专栏”发帖,帖子标题格式:【十周年征文】自定义标题。匿名发帖无效。
2、将参赛作品以Email发送至:manyitao@hqew.com,邮件标题格式:【十周年征文】自定义标题+作者署名;请在邮件正文中写明作者介绍和联系方式;勿在附件文档中留有作者信息。
3、工作人员将把审核通过的作品发布到征文专题页面,以供评委在线打分及点评。

登陆地址:http://www.hqew.com/member/ilogin.aspx  
注册址址:http://www.hqew.com/member/ireg.aspx  

` 355X240.gif

回帖(53)

王总

有这事!奖现金吗?钱打卡上?

郝继承

高奖金呀

古月

这个相当于读者杂志征文吗????

&悠扬*

周宾

遗憾的是我只是个初学者!

枫叶时空

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}

rrrpprr

怎么发奖金啊????????????????

不错啊

很好的活动啊

胡锴

熊工

我表示这个网站都木有去过!

肖玉堂

华强电子网是干嘛的啊

linhua123

有多少人投 了啊                  

starA

新手可以不哦

kaka611

引用: 123卢露露 发表于 2012-9-24 19:38
有这事!奖现金吗?钱打卡上?

亲,现金大奖,你作品评上的话我们会第一时间跟你联系。

kaka611

引用: hin20501599 发表于 2012-9-24 21:13
高奖金呀

{:soso_e165:} 是的,亲赶紧来试试吧!

kaka611

引用: 风起月沉 发表于 2012-9-24 22:45
这个相当于读者杂志征文吗????

{:soso_e165:}是的。获奖作品将在《华强电子》上刊登!!!

kaka611

引用: &悠扬* 发表于 2012-9-25 11:59

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

kaka611

引用: zb643 发表于 2012-9-25 14:32
遗憾的是我只是个初学者!

亲,是写文章哦?
来试试吧!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分