社区活动专版
直播中

短短

6年用户 6507经验值
擅长:RF/无线
私信 关注

【已结束】举杯邀明月,留言庆佳节——电子发烧友备好礼与您共度中秋!

获奖名单如下:

请以上获奖用户于5个工作日内联系elecfans_666登记领奖信息,逾期不候
--------------------------------------------------------------------------------------
三秋桂子 十里荷花
明月高挂 中秋不远
农历八月十五,又是每年寄托相思之日
有人说
团圆,才是最好的中秋
我说只要心中有一份牵挂,但愿人长久,千里共婵娟
值此佳节,电子发烧友准备了一点小心意,特邀大家一起参与活动,欢度中秋!
愿月光所照,皆是故乡。

活动时间:
2021.9.15——2021.9.28

活动规则:
1. 回帖内容:   
第一句:我在__________(所在城市),祝________(中秋祝福语)                           
第二句: 您初识电子发烧友论坛是在什么时候?如果在您所在城市开展线下见面会,您希望学习哪些技术课题?

举例:
我在深圳,祝坛友们年年圆满如意,月月事事顺心。
我在2018年初识电子发烧友论坛,希望在线下见面会能与行业大咖学习电磁兼容技术知识。

2.  每个账号最多可回帖5次,超过回帖次数、无意义灌水、抄袭其他回复内容都将视为无效回复。

活动奖品:
坚果礼包:

陶瓷餐具套装:

护腰靠垫:

精美袜子礼盒:

(以上奖品图示供参考,以实物为准)

本次留言活动共设置10个奖项,且每个账号只有一次获奖机会,如中奖楼层重复获奖或不符合抢楼要求则顺延至下一有效楼层。

获奖楼层:
   (注:获奖楼层=回帖总楼层数X获奖系数 ,回帖总楼层数为活动期间最后的顶楼楼层数,如结果出现小数直接舍弃小数部分取整数)

回帖(121)

王栋春

我在山东省泰安市,祝各位坛友中秋佳节快乐,也祝愿我们论坛越来越好!
1 举报

石鹏

我在沈阳,祝坛友们千里共婵娟,万事如意。
我在2016年大学毕业初识电子发烧友论坛,如果在您所在城市开展线下见面会,我希望在线下见面会能与行业大咖学习医疗电子行业相关标准,及电磁兼容安规等相关培训交流。

石鹏

我在辽宁沈阳,祝全体坛友们,年年有今日,岁岁有今朝,但愿人长久,千里共婵娟。                    
您初识电子发烧友论坛是在2016年初毕业,当时的我意气风发,粪土当年万户侯。如果在您所在城市开展线下见面会,您希望学习医疗行业相关知识交流,风机驱动,电磁兼容,安规等方面的交流学习。
最后感谢主办方,祝愿电子发烧友越来越好!

farsightcd

lyy859921

我在山东泰安,祝全体坛友们,年年有今日,岁岁有今朝,但愿人长久,千里共婵娟。                    
您初识电子发烧友论坛是在2019年大学入校,清风送去了我的祝福,明月带来了我的问候,流星记载了往日的故事,玉兔留下了永恒的吉祥。
最后感谢主办方,祝愿电子发烧友越来越好!
1 举报
  • 王栋春: 坛友是泰安那人呀,俺也是泰安的。

莫朤

我在北京,祝电子发烧友友们,祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆,祝电子发烧友越办越好!
我在2019年相遇电子发烧友论坛,有种相见恨晚的感觉,希望在线下见面会能与嵌入式(ARM、FPGA、硬件)和物联网方面的大咖沟通最新技术和最新研究方向。

莫朤

我在北京,祝电子发烧友友们,祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆,祝电子发烧友越办越好!
我在2019年相遇电子发烧友论坛,有种相见恨晚的感觉,希望在线下见面会能与嵌入式(ARM、FPGA、硬件)和物联网方面的大咖沟通最新技术和最新研究方向。

黄华

我在沈阳,祝各位小伙伴节日快乐,疫情原因,我已经好久没回家了,想家了!在电子发烧友里我跟大佬们学习到了很多知识,希望能更多学到电子产品设计方面的知识

jf_16102749

我在大连,祝大家中秋节快乐,阖家幸福。
我好像是在2009年初识电子发烧友论坛,希望在线下见面会能与行业团队或公司沟通项目开发合作。

jf_65891427

我在山东烟台,祝各位坛友中秋佳节快乐,也祝愿我们论坛越来越好!

随风独语

我在广东深圳,祝各位坛友中秋快乐哟阖家欢乐!
忘记是什么时候进去论坛的了,期待在论坛中遇到更多资深玩家

钟健

我在广州,祝天下的EE中秋节快乐,身体健康,工作顺利!我初识电子发烧友论坛是在大学的时候,如果在您所在城市开展线下见面会,您希望学习关于cpu或者关于嵌入式系统的知识。

大阿国

我在成都,祝各位发烧友友小伙伴们中秋佳节,团团圆圆节日快乐!在2007年元器件选型应用电路加入电子发烧友,我跟大佬们学习到了很多知识,希望以后再接再厉,能更多学到电子产品设计方面的知识。

jxjc_2008

我在广东深圳,祝各位坛友中秋快乐,赚钱多多!
我好像是在2019年初识电子发烧友论坛,希望在线下见面会能与行业团队学习蓝牙技术。

jxjc_2008

我在广东深圳,祝各位坛友中秋快乐,赚钱多多!
我好像是在2019年初识电子发烧友论坛,希望在线下见面会能与行业团队学习蓝牙技术。

h1654155809.6349

我在广州,祝大家中秋快乐!                        
我好像是2014年初识电子发烧友论坛,如果在您所在城市开展线下见面会,您希望学习蓝牙技术

我好像是2014年初识电子发烧友论坛,如果在您所在城市开展线下见面会,您希望学习蓝牙技术

凤朝晖

我在山东省烟台市,祝各位朋友中秋佳节快乐,阖家团圆,也祝愿我们论坛越来越好!
  我是前几年网上查找资料时,认识电子发烧友的,此后经常登陆学习相关技术。如果在烟台召开线下研讨会,我必将参加,我希望在嵌入式方面(ARM,FPGA,无线通讯)获得更大的提高。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分