电源技术论坛
直播中

KK

3年用户 2905经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[资料]

【年度优选资料】下载量最高的资料合集(2021年开年巨献)免费下载啦!

`2021开年巨献,众多优质资料免费下载啦!本内容页精心汇集了网站中下载量高的优质的技术资料,特此整理为资料合集,有需要的朋友可根据需求选择下载!此外,在本帖下面评论回复还可领积分,每人仅限5积分

资料详情:
1、新手入门电源系列 and 57 篇初学电源的设计金律

2、绝对经典:电源工程师收藏的开关电源环路设计资料大全
电源工程师调试电源积累的开关电源环路设计资料,推荐可以先把《The TL431 in Switch-Mode Power Supplies Loops》搞懂,其它资料可以后续学习,对于学习开关电源换路设计都是很有帮助。

3、绝对优质的精华PCB资料大放送

EMC&EMI系列

3、数电+模电合集,精品教程带你一周速成!
1.对于初学者,和对硬件有些了解,但对 于应用却不知如何入手的人;
2.适合一些偏软件的同学,对于硬件电路 却不是很清晰的。

4、《实用电源电路设计 从整流电路到开关稳压器》

5、自学STM32:必看的三部宝典
STM32开发圣经&STM32自学笔记&工程师经验手记例说STM32

6、350个功放电路的设计教程和图集,适合电路初学者和想提高电路设计技能的工程师们参考学习。
` 360截图20210307100325187.jpg 4.png

回帖(268)

永华314

我是个初学者,这些资料太好了,太棒了,感谢群主的分享,谢谢。

王栋春

都是经典的资料分享

jf_48532495

适合小白学习,美美的

小菜鸟n

这个真的是不错

就好哈哈

感谢群主的分享

是阿喵吖

不错不错,就是不知道什么时候能学会

jf_30553293

这些资料绝对有珍藏价值,初学者太使用了,

大可

好东西,好好学习下

fwh76

优秀资料好好学习,天天向上!

James姜

感谢群主的分享

羽毛

很好啊,特别适合小白,学习学习!

羽毛

学习学习,努力学习!

twz286386

这些资料绝对有珍藏价值,初学者太实用了。

wiking

都是满满的知识

陀日皓

资料不错,谢谢!!

刘爱民

谢谢,资料非常好。

twz286386

我是个初学者,这些资料太好了,太棒了,感谢群主的分享,谢谢。

jewel888

每一份资料都是精华,膜拜学习中,谢谢楼主无私的分享。

twz286386

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分