电源技术论坛
直播中

jf_83150905

3年用户 5经验值
私信 关注
[问答]

改装宠物烘干机的误区

`我买了一台宠物烘干机,机器带定时功能,加热功能,和风量大小功能!机器是用220V电的!但即便把风开到最大,风力也还是很小,猫洗完以后,最少吹三个半小时,才能吹九层干!因此我想改装一下,机器有七个类似电脑散热风扇一样的,只不过是大一点,有一个热风扇!淘宝网卖家说他们有12V的进口风扇,风力能满足我的要求,但需要电流转换器!但重点是卖家让我买风机接上转换器后,要单独走线插电!但我觉得一是破坏整机美观。二是后改的风扇又不能被风量控制器所控制!(因为我只想更换其中四个风扇,其余的也想共用)卖家均表示不知道我这个想法是否可行,所以特来这里请教!?` IMG_20201122_181710.jpg IMG_20201123_175514.jpg IMG_20201122_181637.jpg IMG_20201122_181559.jpg IMG_20201122_173509.jpg

回帖(6)

老吴

看上去你的风扇是220V的,可以吧转换器接在原风扇的电源上
2 举报
  • jf_83150905: 感谢您的回复!
  • jf_83150905: 您的意思是把降压器接好四个买来的12V的风扇,然后再把电源端接上这剩下的几个220V风扇上就可以了是么

h1654156033.3916

路过学习,很实用,谢谢分享。

谢谢分享,很实用。

h1654156033.3606

谢谢楼主分享,很实用。

这么多有用的资料,感谢分享!!!!!!

可以不可以发一下  宠物烘干机全部接线内部图出来    我想看看  酬谢  951320397@qq.com

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分