赛灵思
直播中

刘德凤

7年用户 186经验值
私信 关注
[问答]

AXI互连RTL将1个从设备连接到2个主设备怎么实现?

嗨,
我正在使用AXI互连RTL将1个从设备连接到2个主设备。
以下是IP的规范
地址宽度为master,slave0,slave1:32
master,slave1的数据宽度:64
slave0的数据宽度:32。
向Slave1端口启动读周期。
在主输出时置位有效,并且在来自实际从器件的主器件输入处也获得Arready。
但是,从Slave0端口的Rvalid无法获得从器件的Rvalid。
我添加了场景的波形快照。
请提出可能存在的问题。
谢谢,
AJ。

回帖(4)

李琴

嗨@ajasan,
你检查了奴隶的地址了吗?
问候,
弗洛朗
FlorentProduct应用工程师 - Xilinx技术支持EMEA ------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------不要忘记回复,kudo,并接受作为解决方案。

王淑英

在哪个地方/实例?

王颖

检查ARID是否等于RID。
看起来像那样的问题。

陈秀珍

如果您的主服务器(连接AXI_IC从服务器)的thread_id> 1,ARID是一个很好的选择。
如果不是,那么就没有完成ID宽度路由(即ID_WIDTH将为零)。
无论如何都很好验证,
但我不确定这是不是问题。
我不认为寻址是一个问题,因为互连正在将读取请求正确地路由到最终的从设备。
这是返回的rdata,似乎并没有传播回主人。
我也会问更多问题:
对于大师和奴隶 - 您的IP或Xilinx或???
完整的AXI4,还是AXI-Lite?
什么版本的Xilinx AXI_INTERCONNECT(1.7或2.1)
时间关闭 - 您的运行速度是多少?
所有端口是否同步?
任何转账都有效吗?
或者你是否展示了第一个(也是唯一一个)unworking xfer?
要看的其他“duh”事情 - 一切都没有重置?
时钟稳定?
问候,
标记

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分