Allegro论坛
直播中

Nancyfans

8年用户 1558经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源 MEMS/传感技术 测量仪表 嵌入式技术 制造/封装 模拟技术 连接器 EMC/EMI设计 光电显示 存储技术 EDA/IC设计 处理器/DSP 接口/总线/驱动 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[资料]

【下载】Cadence Allegro 132讲视频教程字幕版——高速HDI入门必学经典

李文庆(小哥)录制的Allegro PCB电路设计视频教程,共有132讲。配套高密度4层板设计,蓝牙无线通信模块、串口板设计视频实例,想学习Allegro的童鞋不要错过哦~

以下为视频目录:

↓↓↓回复本帖即可查看下载链接↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外有关于高速PCB设计系列课《一起来学Cadence Allegro高速PCB设计》,配套学习案例文件。

感兴趣的也可以学习下
>>点此去下载《一起来学Cadence Allegro高速PCB设计》

回帖(291)

can yang

感谢楼主,下载下来好好学习,目前正在用cadence

cryywbr

下来看看,谢谢。

cryywbr

百度网盘无法下载。(需要手机扫码登陆才能下载)建议以后不要使用百度网盘。谢谢。
1 举报
  • Nancyfans: 是的呢,亲爱的需要注册登录百度账号,才可以下载哈

王浩

谢谢楼主无私奉献!

会飞的狼_2058

感谢楼主,下载下来好好学习,目前正在用cadence 强化中

会飞的狼_2058

配套高密度4层板设计,蓝牙无线通信模块有完整的吗
2 举报

公孙云阳

hrbmjd

查看链接,看看有没有干货

修长水

下载来看,谢谢了

六只猪

下来学习学习!!!!

学学......................

cxaoming

感谢楼主,下载下来好好学习,目前正在用cadence 强化中

cxaoming

小颜

学习学习,感谢楼主

Jack

学习使我快乐!!!!!!!!!

罗强

谢谢分享!!!!!!

六号

想学习一下  感谢楼主分享

梁孟坤

感谢分享......

严加

感谢楼主,下载下来好好学习,目前正在用cadence

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分