Cypress技术论坛
直播中

刘岩丘

7年用户 224经验值
私信 关注
[问答]

如何使用PSoC5LP作为我的SPIslave?

HII
我使用PSoC5LP作为我的SPIslave。我使用的spi例子利用,能够传输数据和receiveone时间我。但是我想不断地传送和接收数据。即当我将数据发送到psocishould能够接收缓冲区。请帮帮我。
谢谢你
当做
Hem K

回帖(5)

徐小婷

您好,您必须通过使用DMA向导工具来选择DMA配置中的TD在环中的选项(而不是CysDMAYDISABLE)。
CydMatdSt配置(RxTD,BuffelyStokes,RXTD,TDY-IXA SRCYADR)TDY-CysDSTYADR;
对于两个RX/TX DMA。
然后数据将被连续传送。请澄清您是否希望连续或离散地传送数据。

刘岩丘

引用: muuwfwr 发表于 2019-11-4 17:25
您好,您必须通过使用DMA向导工具来选择DMA配置中的TD在环中的选项(而不是CysDMAYDISABLE)。
CydMatdSt配置(RxTD,BuffelyStokes,RXTD,TDY-IXA SRCYADR)TDY-CysDSTYADR;
对于两个RX/TX DMA。

谢谢大家,
我希望在我想要的时候离散地传送数据。
当做
哼哼

刘岩丘

海鸥,
我刚才提到的数据是不相通,即使一时间的方式。请帮帮我。
谢谢你
哼哼

徐小婷

您不应该使用DMA向导工具以这种方式使用DMA配置(而不是CysDMAI DISABABLE TD),因为您不希望连续发送数据,而是离散地发送ACC到您的要求。
您甚至不需要使用涉及DMA的SPIS ExpPro项目。您可以配置一个可以触发ISR的硬件PIN(作为开关)。
然后在固件中,在ISR主体内部,可以设置标志(变量)。
然后,你必须连续检查主环内部的标志(变量)值,即,如果设置了标志,那么你将使用API“VoIP SPISSWORKETXDATA(UTI8/UTIN TXDATA)”将TxBaseRAM数组中的值发送到SPIS组件的传输缓冲区。
此外,如果您将使用API“UTI8/UTIn16SPIsRead RxDATA(空隙)”从SPIS组件TrxBuffram RAM数组接收缓冲区中的任何数据

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分