Cypress技术论坛
直播中

刘恩彤

7年用户 201经验值
私信 关注
[问答]

为什么不是DMAIN或FIFOFILE超过8位的数据锁存输入最多32位?

嗨,大家好,
我在研究一个新项目中使用PSoC5,花了一段时间阅读,编写测试应用程序。现在有了一个想法,我可以做什么(我需要),但不是DMAIN或FIFOFILE超过8位的数据锁存输入(使用DyType和状态寄存器)说最多32位。
有人创建了这样的组件吗?我原以为这是对组件库的有益补充。
毫无疑问,当我发现我所理解的是错误的时候,会有更多的帖子!!
多谢
史蒂夫

回帖(8)

王琳

您需要组合4个UDB来形成一个32位宽的组件,可以访问DMA。一个用Verilog编程的工作。
鲍勃

刘恩彤

引用: ncmza 发表于 2019-9-30 12:54
您需要组合4个UDB来形成一个32位宽的组件,可以访问DMA。一个用Verilog编程的工作。
鲍勃

谢谢鲍伯,
我担心你会这么说。我对PSooCand是新的听起来像一个很陡峭的新手学习曲线。通用数据锁听起来像是一个相当标准的组件。
再次感谢鲍伯。
史蒂夫

张琳

史蒂夫维特格
看一下PSoC SESESEI博客中的FIFO缓冲区例子(还有很多其他的教育例子)
HTTP://wwwyCyp.com /Bog/PSoC-SESESE-Boo博客?TID=所有和DATEAGROVER [值]和页= 1

刘恩彤

引用: nvwuwy 发表于 2019-9-30 13:09
史蒂夫维特格
看一下PSoC SESESEI博客中的FIFO缓冲区例子(还有很多其他的教育例子)
HTTP://wwwyCyp.com /Bog/PSoC-SESESE-Boo博客?TID=所有和DATEAGROVER [值]和页= 1

感谢ODISSEY1,
看起来它会做这项工作,虽然看起来只能做16位传输由于DMA限制。
为什么柏树在标准库中没有这种结合。
当做
史蒂夫

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分