LabVIEW论坛
直播中

7年用户 448经验值
擅长:电源/新能源 测量仪表
私信 关注
[资料]

NI CompactRIO开发者指南-详细资料和范例

`NI官方出品中文版资料。认真的看一遍,NI的CRIO平台基本可以掌握了。吐血分享,为labview的推广贡献一点力量。
`
CompactRIO开发者指南.pdf (12.61 MB)
(下载次数: 786, 2019-7-29 18:59 上传)
crio_devgudcode.zip (4.78 MB)
(下载次数: 289, 2019-7-29 18:59 上传)

回帖(16)

wstwoai

缺文件啊 批注 2019-08-03 175118.jpg ,能整理下发全不
3 举报
  • 李: 这应该是softmotion工具包的vi,装下试试呢
  • wstwoai 回复 李: 你指的是LABVIEW工具包吗,我是已经装上了的。提示找不到Fail-Safe Control FPGA Globals.vi和Pulse Witdth Modulation (FPGA Use in SCTI).vi
  • 回复 wstwoai: 应该是缺少运动控制工具包

wstwoai

楼主,看看这是我的softmotion工具包的vi

wstwoai

楼主,帮忙看看这是我的softmotion工具包的vi 批注 2019-08-03 185641.jpg ,这是因为没有完全安装的原因吗?

wstwoai

无标题.png 楼主是指的这个吗
批注 2019-08-03 185641.jpg 这个是VI里面的softmotion工具包
批注 2019-08-03 205801.jpg 这个是FPGA里面的softmotion工具包
2 举报
  • 李: http://www.ni.com/gate/gb/GB_INFOCRIODEVGUDCODEFULL/ZHS
    这是NI官网的下载地址,这个VI确实少了一个子VI,不过不影响对CRIO的学习。实在想要的话,可以给NI的人反馈下
  • wstwoai 回复 李: OK,谢谢楼主了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分