电路设计论坛
直播中

gxy

6年用户 16经验值
擅长:可编程逻辑 模拟技术 控制/MCU
私信 关注
[问答]

LT3580做了一个升压电路,输出电压等于输入电压是为什么?

`我用LT3580按照datasheet给的参考电路画了个电路,但板子做出来输出电压等于输入电压,这是为什么啊?另外怎么解决啊? 参考电路.JPG 我画的.JPG

推荐课程:
张飞硬件电路P1训练营(1-5部)
张飞硬件电路全集训练营(1-10部)

` 芯片.JPG
已退回15积分

回帖(10)

李骏鹏

是LT3580的输入电压等于输出电压还是整个电路的输入电压等于输出电压?
1 举报
  • gxy: 就这个电路,标+35V处的电压和P4处输入的电压相同

王栋春

IC不会是假的或者是拆机件吧
1 举报
  • gxy: 不会吧,怎么看啊

谢体军

请问一下72v50ah铅酸电池添加电池修复液一班加多少,如何加?

谢体军

电池组共六个,每只是12ⅴ

taohuishpd1987

R6接在L4与D1之间呢?

xuyong415

输出电压应该与R6有关,FB电流83.3ua左右,输出电压=R6*83.3ua=32.5V左右
1 举报
  • gxy: 对啊,但是实际做出来测,输出电压等于输入电压啊

韩振才

FB接错位置了吧 那是检测电阻
1 举报
  • gxy: 可是datasheet给的例程也是这么接的啊

xlw_2012

好像规格书不是你那样接的.R18应该接电容,R6接的位置也不对
1 举报
  • gxy: R18在实际的电路中焊了个0欧的电阻,没有影响,R6接的不对的话应该接到哪里啊

热血gao

把L4短路就可以了。而且,显然你不熟悉硬件,那么你画原理图封装时就完全按照规格书来啊,别把引脚乱摆,导致自己都看晕了。

ykyjy123

楼主的问题解决了吗

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分