单片机/MCU论坛
直播中

于小刚

8年用户 147经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[问答]

最近要做一款交通安防设备类的产品,项目安全性要求高,任务重,最近头疼死了

如何进行有效保护呢?

回帖(24)

阿信509

有什么具体要求吗

王师傅

受到警告
1 举报
  • 张某某: 他做什么产品不重要吧?听这意思就是产品的安全性一定要高。

张某某

他做什么产品不重要吧?听这意思就是产品的安全性一定要高。

张某某

他做什么产品不重要吧?听这意思就是产品的安全性一定要高。

刘森

嗯嗯。我看也是这意思。好像目前有这样需求的不少。
1 举报
  • 7_435: 哈哈哈,可能是由于市场上盗版的情况太严重吧!开发产品的领导不得不急,所以都会注明有高安全性的需求

7_435

哈哈哈,可能是由于市场上盗版的情况太严重吧!开发产品的领导不得不急,所以都会注明有高安全性的需求

萧宇

是啊。如今随着破解手段的升级,产品的安全性不得不提高!

萧宇

是啊。如今随着破解手段的升级,产品的安全性不得不提高!

阳光无限好

这就是传说中的魔高一尺道高一丈?哈哈哈
1 举报
  • 王皓: 哎呀,让你们聊起天儿来了,人家楼主这么着急,说半天有没有什么根本解决办法啊!?

王皓

哎呀,让你们聊起天儿来了,人家楼主这么着急,说半天有没有什么根本解决办法啊!?

张某某

据我了解也是这个情况,软加密在如今安全性已经大大不行了,目前对安全性要求高的,都要用加密芯片

于小刚

加密芯片?安全领域这么火吗?这段时间一直听到同行有说到......

刘森

受到警告

王师傅

受到警告

王师傅

受到警告
1 举报
  • 7_435: 算法移植?好像在哪里听过这个词儿......

萧宇

我刚百度了一下算法移植,找到了一家叫凌科芯安的公司,看了看主页和评价,是专业做加密的

paul_today

他们的产品代号是LKT,我听我的同事提到过,他家产品型号和接口很丰富,听说技术水平也很高

yangzhiyuan

我用过他们公司的芯片,也是做一个安全类产品的开发,后期的技术支持确实很到位!

阳光无限好

那就好,别后期想开发了找不到人就行
1 举报
  • 王皓: 看来聊聊很是有好处啊,楼主的问题解决了!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分