TI论坛
直播中

李维奇

7年用户 228经验值
私信 关注
[问答]

C5509a怎么通过外部CPU下载bootloader

你好,

我目前在做C5509a 通过外部CPU(ti3715)(带SPI接口)下载bootloader, 在c5509数据手册上看到:

CS信号在下载过程中是一直为低的。
然后在CPU(TI3715)的数据手册里看到:

其中有一句:spim_csx must be come inactive between each word.
这2者是有矛盾的,请问有没有通过这样的方式成功下载bootloader到c5509中去的。

谢谢

回帖(8)

余少虹

这俩时序不一样, 所以不能加载.

李维奇

引用: vuywsdfwf 发表于 2019-1-28 13:05
这俩时序不一样, 所以不能加载.

Hi, Shine
谢谢您的快速回复,因为我现在评估CPU, c5509已经定型,现在需要一个特性,能通过外部CPU的SPI接口把bootloader下载到C5509当中去,我们现在正在找这样一块CPU.
目前手上有另外一块CPU(TI3359)的demo板卡,不知道3359的mcspi0接口能实现这样的功能吗?
3359和3715在mcspi的接口时序上有什么不同?
谢谢

余少虹

引用: 60user183 发表于 2019-1-28 13:20
Hi, Shine
谢谢您的快速回复,因为我现在评估CPU, c5509已经定型,现在需要一个特性,能通过外部CPU的SPI接口把bootloader下载到C5509当中去,我们现在正在找这样一块CPU.
目前手上有另外一块CPU(TI3359)的demo板卡,不知道3359的mcspi0接口能实现这样的功能吗?

AM3359没有AM3715那样的限制, 可以和VC5509A SPI口通信

李维奇

引用: vuywsdfwf 发表于 2019-1-28 13:29
AM3359没有AM3715那样的限制, 可以和VC5509A SPI口通信

Hi, Shine
用335X已经调试通过,即通过335x的mcspi接口可以用spi的方式把bootloader下载到c5509a中去。
不过时间非常慢,由于c5509a的SPI方式,时钟频率在50K左右,速度不快。
Shine, 有没有可能把c5509a的spi下载速度提上去?

谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分