Protel|AD|DXP论坛
直播中

dplion

16年用户 1095经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[资料]

很好用的protel99se下载正式中文版

`很好用的protel99正式中文版

☆软件说明
   本人对此软件的主要四个模块(SCH;SCH库;PCB;PCB库)汉化的比较仔细,基本上不会
出现英文,对于其他模块则稍差一些。整个软件无需下载英文版,直接安装,大小只有不到56M,应该很适合不懂英文的朋友吧。

☆安装说明
无须英文版安装文件,直接安装.无须填写安装码,按“NEXT”一切OK!
☆注意事项:
====================================================================
  1.此软件原始版本版权归原作者所有,本人仅在原始软件基础上进行不涉及软件内核的
界面简体中文本地化,相应的汉化补丁的所有版权均归本人所有!
  2.感谢您使用 金明杰 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人
未经本人允许,不得将本人的汉化作品用在商业活动或是其它赢利性活动中。
  3.本人的汉化只为了使用方便而做,您使用本人的汉化作品是您的自由选择本人并不对
可能由此给您的计算机系统带来的任何问题负责

下载地址:https://www.elecfans.com/soft/22/163/2010/2010070578945.html
不顶的别下,求你了。
` 8.gif 谢谢.jpg 8.gif

回帖(2395)

兰兰

版主~就是牛人!:)
我先下载,先收藏哈!谢谢了!
1 举报

兰兰

很遗撼的说,下载不了~~要几个钟~~
1 举报

胡秋阳

这个要支持的
不下也顶了。

cs89452

我已经有了,,不过还得顶下下,辛苦了

d

赞一个

h1654155733.2060

顶楼主  分享这么好的东西~~~~~~~~~~
1 1 举报
  • 夺神摄魄: 微信聊天记录导出wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/514.html

zjjsc

现在不顶,更待何时

陈义兵

这个绝对要支持

吴生

网速太慢了, 下不了,不过还要谢谢楼主!

duguiyuan

回复 dplion 的帖子

好用不

zwx605

试一下,也许好用

陈伟东

:victory:牛!!

qiu4466

回复 dplion 的帖子

我用了好多年的英文板,我顶一下,下下来看一下。

DDDDDD :):P

eliotzj

谢谢楼主分享····收藏了···:)

lwj1985

我先下载,先收藏哈!谢谢了

misicya

真系汉化得几好啊!很好!

似醉非睡

咋就下不鸟啊

风间尘

sjjhjhhfgg
2 2 举报

更多回帖

发帖
完善资料,