ADI 技术
直播中

周棠亨

7年用户 960经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源
私信 关注
[问答]

请问怎样才能将SharcAudioToolbox导入SigmaStudio?

请问怎样才能将SharcAudioToolbox导入SigmaStudio?具体如何操作?

回帖(4)

袁喆

你好!
首先你安装好SharcAudioToolbox,然后在sigma studio 3.9 下面 Tools->Add-Ins browse把
C:Program FilesAnalog DevicesSigmaStudio 3.9SharcAudioToolBox.dll
加进来就可以了

周棠亨

引用: 海蜇pi 发表于 2018-12-3 10:13
你好!
首先你安装好SharcAudioToolbox,然后在sigma studio 3.9 下面 Tools->Add-Ins browse把
C:Program FilesAnalog DevicesSigmaStudio 3.9SharcAudioToolBox.dll

谢谢!可是当我安装SharcAudioToolbox的时候会出现以下图片上的状态,无法安装下去啊,求解!

袁喆

引用: 初级少校 发表于 2018-12-3 10:28
谢谢!可是当我安装SharcAudioToolbox的时候会出现以下图片上的状态,无法安装下去啊,求解!

你好!

你的系统里面需要安装一个CCES1.0.1或则更高的版本。CCES的安装文件下载如下

http://www.analog.com/en/evaluation/adswt-cces/eb.html

周棠亨

引用: 海蜇pi 发表于 2018-12-3 10:45
你好!

你的系统里面需要安装一个CCES1.0.1或则更高的版本。CCES的安装文件下载如下

非常感谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分