TI论坛
直播中

黎菁菁

7年用户 574经验值
私信 关注
[问答]

请问28069_RAM_lnk.cmd在section里定义是什么意思

现想更改F28069的CMD文件,想把RAML5,RAML6,RAML7,RAML8,全放到PAGE0里用于写程序,发现在section里,有如下定义,请问这是什么意思,可以直接屏蔽掉吗?

回帖(6)

冯敬宇

shizhong,
这里是定义DMARAML5~8,是DMA功能配置用的,如果你不使用DMA功能,这里可以直接comment掉。另外只有把RAML5~8放在page0中,然后把.text段映射到这些存储中就行了。
Eric
                                                                         - ERIC

黎菁菁

引用: guigui_7044 发表于 2018-11-22 11:20
shizhong,
这里是定义DMARAML5~8,是DMA功能配置用的,如果你不使用DMA功能,这里可以直接comment掉。另外只有把RAML5~8放在page0中,然后把.text段映射到这些存储中就行了。
Eric

Eric Ma:
  你好,非常感谢你的回答,还有一个问题,我现在想将RAML0-RAML3和RAML5-RAML7放在一起,将text映射到里面,但不使用RAML4,这样出现RAM不连续可以吗,如果可以,格式上应该怎么书写呢,谢谢

冯敬宇

引用: 60user22 发表于 2018-11-22 11:38
Eric Ma:
  你好,非常感谢你的回答,还有一个问题,我现在想将RAML0-RAML3和RAML5-RAML7放在一起,将text映射到里面,但不使用RAML4,这样出现RAM不连续可以吗,如果可以,格式上应该怎么书写呢,谢谢

shizhong,
不连续的话没办法把.text段放在RAML0-RAML3和RAML5-RAML7之中,只能取其一放.text段。所以你还是挪动一下RAML4的内容吧。
Eric
                                                                         - ERIC

汤赫禧

引用: guigui_7044 发表于 2018-11-22 11:52
shizhong,
不连续的话没办法把.text段放在RAML0-RAML3和RAML5-RAML7之中,只能取其一放.text段。所以你还是挪动一下RAML4的内容吧。
Eric

请问如果我的.text太大,RAML0不够,需要RAML1和RAML2,我应该怎样写?谢谢!
Tonny

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分