ADI 技术
直播中

莫联雪

7年用户 1116经验值
私信 关注
[问答]

请推荐几款能用作AD9957外部参考时钟的芯片

请推荐几款能用作AD9957外部参考时钟的芯片。谢谢!

回帖(4)

云静京

您好!外部参考可用晶振,如果用时钟芯片的话可以选择AD951x系列。

莫联雪

引用: dang28 发表于 2018-10-30 11:32
您好!外部参考可用晶振,如果用时钟芯片的话可以选择AD951x系列。

您好!
1)我用了16.368MHz的有源晶振作为AD9957评估板的外部参考时钟,但是当工作在正交调制模式下时,晶振的频率受到了影响,不稳定,系统时钟也不稳定,调制结果出错。请问可能是什么原因?
2)AD9957评估板上的无源晶振25MHz可以换成16.368MHz的无源晶振吗?

谢谢!

张虎豹

引用: zmyecho 发表于 2018-10-30 11:48
您好!
1)我用了16.368MHz的有源晶振作为AD9957评估板的外部参考时钟,但是当工作在正交调制模式下时,晶振的频率受到了影响,不稳定,系统时钟也不稳定,调制结果出错。请问可能是什么原因?
2)AD9957评估板上的无源晶振25MHz可以换成16.368MHz的无源晶振吗?

您好,您的问题已经提交给ADI相关专家,将邀请专家尽快回答您的问题。谢谢

云静京

引用: zmyecho 发表于 2018-10-30 11:48
您好!

您好!单音输出是正常的吗?使用16.368MHz的有源晶振在正常情况下是没有问题的。无源晶体最好选择典型值25MHz。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分