STM32/STM8技术论坛
直播中

陈梅

7年用户 194经验值
私信 关注
[问答]

校园网络会检测是否有多个网络有就会断开

北京联通校园网客户端会检测是否有多个网络,有多个网络就会断开。。。谁能帮帮我,让我能开个wifi

回帖(14)

张倩

什么学校还这么不开放,这样做不是严重影响大学美好的生活么!
不知道你们的网络是不是限制多网卡,如果装个虚拟机能上网,在虚拟里面共享USB网卡试试,虚拟机里面的多网络应该检测不到。

陈梅

引用: 亲爱的娜娜 发表于 2018-10-22 12:10
不知道你们的网络是不是限制多网卡,如果装个虚拟机能上网,在虚拟里面共享USB网卡试试,虚拟机里面的多网络应该检测不到。

我试试,不过我安装完vm电脑就直接上不了网 囧

黄敏

暂时性的吧

郎渐海

引用: 亲爱的娜娜 发表于 2018-10-22 12:10

你想多了,大学大部分都不开放,还限速,还好都毕业了

张倩

引用: youxi8745 发表于 2018-10-22 12:46
你想多了,大学大部分都不开放,还限速,还好都毕业了

我在学校时宿舍几个人自己拉的网线,校园网玩不了游戏,太慢!

郎渐海

引用: 亲爱的娜娜 发表于 2018-10-22 13:03

关键现在基本都是一家独大,每个学校就一家能进去,大坑

陈梅

引用: 亲爱的娜娜 发表于 2018-10-22 13:03

就是自己拉的 只有联通。。。限制共享

朱梁贡

呵呵,以前上大学一个IP都难求啊。

张倩

引用: 上海鼎廷 发表于 2018-10-22 13:27
就是自己拉的 只有联通。。。限制共享

这是专门坑学生啊!!!

陈梅

引用: 亲爱的娜娜 发表于 2018-10-22 14:05
这是专门坑学生啊!!!

是的啊,不知道怎么破解。。。

吴巧芬

按以下步骤:
1、不要开其他网络
2、打你的网络服务商电话投诉,就说系统报错了,让他给你重新开通网络

这样你就有网用了,但是这还是不能保证你用wifi,继续洗面步骤:
3、通过modem的网线接无线路由的WAN口,
4、如果你有台式机,用网线接到LAN口;没有就找一台笔记本连接到路由器(有线/无线都可以,估计没人会用有线吧,呵呵)
5、如果是台式机,京东买一个十几块钱的无线wifi,和半截大拇指差不多大(推荐买小度wifi,可以切换成无线网卡,台式机也能上无线网~~);笔记本忽略此步骤
6、下载360卫士、百度卫士、金山卫士、腾讯管家等里面的“一键wifi”插件
7、打开“一键wifi”,手机连接这个新建的热点就能无线上网了
8、如果没有电脑,推荐换一台可以分享网络的手持设备,例如iphone、ipad、高端安卓智能手机等~~

李悛

用百度wifi试试

吴巧芬

有技术的可以尝试克隆mac等解决
有钱财的可以尝试买移动上网卡解决
有能力的可以尝试搞个卫星锅放在阳台解决……

吴巧芬

特别提供一条仅适用与妹纸的解决办法:
打投诉电话,让上门维修;
维修小哥上门时宿舍一群女生围住,七嘴八舌让他想办法解决;
还断网就再打电话摇人~~
反复几次,维修小哥就会帮你彻底解决问题了!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分