TI论坛
直播中

孙缅禧

7年用户 255经验值
私信 关注
[问答]

请问F28M35x提供小波变换与FFT变换库吗

请教controlsuite中是否提供小波变换库核FFT变换库呢?在哪可以找到?谢谢!

回帖(6)

陈飞

小波没有,FFT是有的,在DSP Library下面的Floating Point下面有
                                                                         Young Hu

孙缅禧

引用: Arttronix 发表于 2018-8-20 07:48
小波没有,FFT是有的,在DSP Library下面的Floating Point下面有
                                                                         Young Hu

谢谢鸵鸟蝈蝈,您说的DSP Library是controlsuite吗?暂时还没有找到。

王桂花

引用: 分修一班人 发表于 2018-8-20 08:02
谢谢鸵鸟蝈蝈,您说的DSP Library是controlsuite吗?暂时还没有找到。

安装 ControlSUITE   在   库--> DSP库-定点 -->示例项目-->F2833x 复数FFT,定点点算法用在2812也是可以的。如果你要源代码我也可以给你。

孙缅禧

引用: filipposun 发表于 2018-8-20 08:13
安装 ControlSUITE   在   库--> DSP库-定点 -->示例项目-->F2833x 复数FFT,定点点算法用在2812也是可以的。如果你要源代码我也可以给你。

谢谢gongyan,不知你那有没有浮点算法的,如果有还麻烦您共享一下,不胜感激!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分