TI论坛
直播中

王成

7年用户 189经验值
私信 关注

请问怎样用ccs5.2建立一个f28027的工程?

你好我刚刚收到c2000launchpad ,但是不知道怎样用ccs5.2建立一个自己的工程,在监理工程师后需要哪些文件夹里面的文件,重点是ccs5.2里面带的工程参数配置,我不需要launchpad里面自带的例子那样以下点击就可以导入工程,需要一步步建立工程,希望能够得到ti的帮助,还有f28027的ADC时钟是多少MHZ,转换一个通道需要多少时间

回帖(7)

李晶

关于新建项目楼主请参考附件:

F28027的ADC时钟为最高可达60MHZ,但建议楼主用30MHZ,具体原因请查找F2802X的勘误表SPRZ292里面有关于“ADC: Initial Conversion”说明。

陈飞

bbs.eeworld.com.cn/thread-347800-1-1.html
这是我以前写的一个建立工程的说明,请参考。
                                                                         Young Hu

王成

引用: Ehunt 发表于 2018-6-11 09:24
关于新建项目楼主请参考附件:

F28027的ADC时钟为最高可达60MHZ,但建议楼主用30MHZ,具体原因请查找F2802X的勘误表SPRZ292里面有关于“ADC: Initial Conversion”说明。

你好,请问一下f2802x_common和f2802x_headers两个文件夹是干什么用的是不是拥有着两个文件夹就可以自己建立一个新的工程,还有这两个文件夹都有cmd,del,iclude,source文件夹他们有什么区别拿到不能放在一起吗

王成

你好,请问一下f2802x_common和f2802x_headers两个文件夹是干什么用的是不是拥有着两个文件夹就可以自己建立一个新的工程,还有这两个文件夹都有cmd,del,iclude,source文件夹他们有什么区别拿到不能放在一起吗

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分