TI论坛
直播中

崔家骁

7年用户 180经验值
私信 关注

请问CC3200用SDK里的哪个例程可以连接到我自己的无线路由器?

ti 员工,你好:
     如题:
        CC3200用SDK里的那个例程可以连接到我自己的无线路由器?
       是否还需要在手机上下载APP呢?
         BR?

回帖(3)

蒋荣艳

Wlan Station例程~

参考文档:SDK安装目录
C:tiCC3200SDK_1.0.0cc3200-sdkdocs   CC3200-Getting_Started_Guide.pdf
也可以下载附件:

崔家骁

引用: qq967873880 发表于 2018-6-7 09:15
Wlan Station例程~

参考文档:SDK安装目录

TI员工,你好:
          可能我没有说清楚。
          我的硬件:只有1块CC3200-LAUCHPAD.
          软件: IAR for ARM 7.20.2.  、
                       TI CC-3200 SDK1.0.0
           我的方法:Wlan Station例程和Wlan AP例程我都跑了。
           我的目的:用TI例程(或者我在上面做少量修改),连接到我们公司的无线路由器,
                              您给我的建议是用Wlan Station例程,那个例程需要Wlan station设备通过AP设备连接internet, 然后连接www.ti.com.
                              这里的AP设备就可以是我们自己公司的无线路由器吗?

BR!

李平

引用: qwer36 发表于 2018-6-7 09:31
TI员工,你好:
          可能我没有说清楚。
          我的硬件:只有1块CC3200-LAUCHPAD.

lin,
  你的需求其实就是把我们的CC3200当做station模式,然后你们公司的无线路由器当做AP。运行我们SDK里面的WLAN_Station例程就能实现这一功能。
在运行时,你需要在程序里面配置你们公司的无线路由器的SSID和相关的密码格式和密码。
我们官方的例程里面又加入ping公司网址的功能,你可以在例程里面修改,不用这部分功能也是可以的。

谢谢

BR,
KEN

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分