发烧友官方/活动
直播中

jf_ed1027433

7年用户 3089经验值
擅长:处理器/DSP
私信 关注

电子发烧友论坛版主征集,好处多多,快来申请吧!

`为了电子发烧友论坛能够让更多的工程师在论坛有更多的收获,在此希望2017年能有更多热心的小伙伴能加入我们版主团队哦。

我们来看看版主界都出过哪些大人物?

李明远:在担任北京大学一塌糊涂BBS版主时被百度的俞军看中,邀请他加入百度,2004年他以实习生身份加入百度,2013年7月任百度副总裁。
陈彤:1997年4月至1998年8月,陈彤任利方在线体育沙龙版主;这段经历让陈彤从新浪的第一个网络编辑,成长为新浪网的总编辑。现在陈彤加盟一点资讯出任总裁,同时兼任凤凰网联席总裁,并继续代表小米担任一点资讯董事。

所以我们非常希望每一位版主是真正热爱自己版主的身份,同时也希望有电子行业背景并对运营和策划感兴趣的用户加入我们哦,相信这里会是一个让你发光发热的平台哦。

电子发烧友论坛版主的定位是什么呢?
电子发烧友论坛的版主是我们官方的合作伙伴;我们有着同样的价值观与目标;版主与发烧友团队一起共同管理社区,打造优秀的社区;为更多的工程师提供分享与学习的平台;让更多的人认识并且热爱电子行业。

我们的版主大大们有哪些权利呢?

1、可以和管理员一起管理所负责的版块
2、发现好的内容可以马上推荐出来哦
3、优秀的版主有机会可以组织线下活动,认识更多志同道合的工程师哦

那么版主们需要做些什么才能一起推动我们共同目标的实现呢?
1、我们可以一起策划话题,提高论坛活跃度
2、平时在论坛逛的时候,可以多多与坛友交流,维护论坛氛围
3、推荐优质帖子,增加本版块优质内容的曝光率
4、推荐好的问答贴,可以提高版块的结贴率哦
5、删除垃圾信息帖,给浏览版块的用户一个更好的体验

说做版主很辛苦,我们为什么要做版主呀?
1、在帮助他人的同时,也会提升自己,技术圈更需要分享精神,分享互助才能让我们得到更好的发展哦。
2、对于版主的付出,我们官方是非常感激的,所以我们会定期评选版主给予奖励。
3、优秀版主有获邀参加电子发烧友举办的行业峰会的机会(可包路费哦);发烧友定期的平台宣传曝光机会;发烧友名义举办线下活动组织的机会;发烧友提供的工作机会。

成为电子发烧友论坛的版主需要满足哪些条件呢?
1、有服务意愿和服务时间
2、具备或者渴望培养下列3种能力:
      A、某个领域的技术专业能力
      B、活跃论坛的话题策划、组织能力
      C、线下活动策划及组织能力
3、认同发烧友打造工程师文化的价值观
4、熟悉发烧友论坛,注册使用6个月以上。

从来没有做过版主,没有经验怎么办?
1、管理员会定期与版主沟通,培养在线策划能力
2、组织线下活动的时候,发烧友团队也会全力帮助
3、我们会做一份版主操作指导说明书发给每一位版主哦

最后,通过什么方式和哪些渠道可以申请版主呢?
1、首先你需要填写好《版主申请表》
下载下方附件,填写好
elecfans版主申请表.doc (33 KB)
(下载次数: 43, 2017-5-17 15:51 上传)
2、将填写好的《版主申请表》发予管理员,可通过QQ或者邮箱
管理员联系方式:
QQ:3144539146
邮箱:wangcen@elecfans.com
3、经过管理员审核,如通过申请,可以先成为我们的实习版主,实习期1-2个月。

` forum .jpg

回帖(32)

王栋春

这个方法不错                          

lee_st

表示没时间,不然可以考虑的

lee_st

上一次也是因为换工作,没考虑

jf_ed1027433

引用: lee_st 发表于 2017-5-18 09:27
上一次也是因为换工作,没考虑

工程师一般工作都比较忙,确实不好找啊。。。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分