Protel|AD|DXP论坛
直播中

24不可说

9年用户 7954经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注
[资料]

【我是电子发烧友】分享一个自己在用的Altium designer2010(含破解教程)

以前用的6.9版本,这个2010的用了大半年,挺好用的,
还帮助好几个同学安装了,如果有需要的可以安装下这个版本。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKGj6l1 密码:7w2n

安装过程就不啰嗦了,点击解压的文件夹的就一路NEXT,
安装路径自己选择就行,主要是破解文件是俄语,所以需要详细说下。

下边是破解教程:

1.点击加压后的文件:CRACK,破解用的
2.点击这个俄语的应用程序
3.点击加载配置文件
4.也就是这个名字“AD10"的文件
5.加载完了点击中间这个就生成破解文件了
6.给破解文件起一个名字(字母或者数字)
7.点击保存,就生成了破解文件了
8.然后退出这个破解文件
9.由于我的已经破解过了,所以没有显示让添加License,
没有破解的会出现大红字提示的。
在下图中框住的那,点击一下
10.找到刚刚CRACK文件夹里生成的破解文件,就OK了。
11.破解成功的AD这些功能是正常颜色,没有破解的是显示灰色、

好了,安装完毕以后就能学习, 我猜肯定有人说为什么不用高版本,
现在都用什么16,甚至17了。不过这个也得看电脑行不行哇,版本高带不动,卡的不行。
自己喜欢就好,毕竟现在还依然有很多人用protel99se呢。

回帖(14)

尧建堂

不管是高版本还是低版本,关键是根据自己用着熟练就可以了

z00

在用2017 很多功能比较实用

24不可说

引用: z00 发表于 2017-5-8 08:47
在用2017 很多功能比较实用

CHNlyt

哇,可以这么分享?百度云盘貌似经常被封啊

24不可说

引用: CHNlyt 发表于 2017-5-8 23:40
哇,可以这么分享?百度云盘貌似经常被封啊

封了再编辑分享

Miller

你好,按照你的方法破解,但是提示没有连接到任何服务器,不允许使用License,该如何解决啊?

Miller

引用: 萝卜头先生 发表于 2017-6-1 16:22
你好,按照你的方法破解,但是提示没有连接到任何服务器,不允许使用License,该如何解决啊?

抱歉,我自己解决了,需要把License文件和DXP.EXE文件都拷贝到安装目录下,然后打开软件加载License才行。

爱飞de笨鸟

XIEXIEFENGXIANG  DUOXUEXIXIA

wkkjuki

谢谢楼主的无私奉献

王宏

谢谢楼主的无私奉献!!!

lee_st

进来看看了哦,

党大帅

这个64位的不能用吗,每次打开都有提示,而且按照你的步骤来也有大红字

24不可说

引用: 现在的电子小白 发表于 2017-7-26 12:56
这个64位的不能用吗,每次打开都有提示,而且按照你的步骤来也有大红字

可以的,我在笔记本和台式机都安装过,没有问题,
WIN7,WIN8,WIN10都兼容
2 举报
  • 金秋: 前面步骤完全一样没问题。就最后一步,添加License的时候,选择了破解文件,可是还是有大红字的提示。提示没有使用有效的License,这个是怎么回事。。。。
  • 金秋: 我刚刚不小心破解成功啦,开心,多谢楼主分享~~~

汪岩松

太感谢了 刚好找不到合适的软件
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分