MSP430技术论坛
直播中

h1654155216.2146

9年用户 106经验值
擅长:控制/MCU
私信 关注
[问答]

MSP430F2132 使用BSL下载方式不能更新程序!!!!

最近使用MSP430F2132开发了一款产品,在开发阶段使用的是仿真器更新程序,目前产品要大批量生产,所以想用BSL的下载方式下载程序,但是尝试了多次都失败了,下载器用的是网上买的BSL专用下载器(给MSP430F149下载程序正常),下图是下载失败时的界面,该软件中没有MSP430F2132,只有MSP430F21x1系列,
      单片机和下载器的连接接口是TX--P11, RX--P22, DTR--RST, RTS--TEST, VCC, GND
      请高手帮忙看看是哪的问题,调试一天多了也没结果,很着急,希望大神帮忙指点一下,不胜感激!!!!

已退回20积分

回帖(7)

哪位大神帮忙看看,谢谢!!!

杨春宇

搞定了么

没有,现在只知道是MSP430F2132的BSL协议和其它的1系列或者4系列的不同  

张君

这个烧写软件我有                                   

1652855067.395000

我也碰到了这个问题,能不能分享下解决方法呢?

1652855067.395000

我现在也碰到这个问题了,能不能分享下解决方法呢?

李杨

兄弟,我最近开发的产品和你用的一样的2132 ,我也遇到同样的问题,还没解决,不知道楼主现在是否解决了,我想学习一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分