电子元器件论坛
直播中

李妍

7年用户 311经验值
擅长:制造/封装
私信 关注

SM7015芯片12V 100mA功率开关电源方案

SM7015芯片12V 100mA功率开关电源方案
SM7015 是采用电流模式 PWM 控制方式的功率开关芯片,集成高压启动电路和高压功率管,为低成本开关电源系统提供高性价比的解决方案。芯片应用于 BUCK 系统方案,支持 12V/18V 输出电压,很方便的应用于小家电产品领域。并提供了过温、过流、过压、欠压等完善的保护功能,保证了系统的可靠性。
下面巴丁微电子来简单介绍SM7015 12V 100mA电源芯片方案:
一、方案原理图:

二、BOM清单:

回帖(8)

王栋春

电流太小了 如果能提高到1-1.5A多好

李妍

引用: 王栋春 发表于 2016-11-17 21:48

李妍

电流是可以做到150mA的哦

李妍

电流是可以做到150mA的哦

李妍

王栋春

好的知道了  如果我想搞个220v输入 18W的LED灯 有什么现成的方案吗

李妍

受到警告

王栋春

引用: 深圳市巴丁微电子 发表于 2016-11-19 09:05
SM2082G就能做到,我们有现成的方案,方便的话可以加我QQ***

你好 我经常外出 很少用QQ如果有资料 请发wangdongchun79@126.com  谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分