【OK210试用体验】1.OK210收到开发板的过程与开箱 - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】1.OK210收到开发板的过程与开箱

中科院 ( 楼主 ) 2015-8-18 01:36:00  只看该作者 倒序浏览
     非常曲折的收到开发板的过程,就像有时候Linux上执行npm install这个命令有时候会遇到各种问题的情况。
     由于本人的失误,我们学校有3个校区,我在新校区,我报接收地址的时候写的是学校名称,没有特别注明地址,结果就寄到了老校区,其次,我在那段时间正好在北京办事,所以没办法去取快递,所以拜托了一个同学帮我跑一趟,然后寄过来,但是打开箱子的时候,里面并没有光盘资料,让我奇怪了好一阵,打电话询问这位同学他也说没有(话说我欠了人家一份光盘吗?)。
      拿到开发板之后,感觉到的是制作团队飞凌满满的诚意,整个外形就包装非常给力,还有就是板子非常的精美,我精选了拍的三十多张中的十张照片与大家共享一下,来欣赏曼妙的OK210的身姿。

3个回复

奔跑小蜗牛 发表于 2015-8-18 11:56:07
拍的有点糊。。。。噗

举报 使用道具

黄轩 发表于 2015-8-18 23:55:43
拍的有点糊。。。

举报 使用道具

374441293 发表于 2015-8-25 12:06:34
话说像素有点渣

举报 使用道具