【OK210试用体验】板卡点评+入门 - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】板卡点评+入门

刘盾 ( 楼主 ) 2015-8-14 12:38:55  只看该作者 倒序浏览
`        拿到板卡已经好几天了,这几天一直在边看板卡的手册,边看国嵌的视频(这套视频很适合入门,很详细,是我同学花钱买的,有人需要的话可以留下邮箱)。       因为自己对嵌入式了解还不是很熟悉,所以这几天都在学习这方面的知识,准备装虚拟机的程序,可是电脑系统的windows installer安装错误,现在想要不要重装系统,装系统倒是不难,就是要装十几个专业的软件就好麻烦,要是有能解决的大神,还希望帮助下,报错是这样的:
       说说板卡吧,仔细看了下板卡的硬件手册,发现板卡真的蛮高端的,有很多的板块可以给我们学习使用,可惜很难找到配套的显示屏,并且显示屏有点小贵。但是板卡是真心不错,比我同学花了上千块买的板卡好多了,很感谢飞凌公司和电子发烧友网站,感觉后面一段时间有的忙了呢。。

`
奖励5积分

15个回复

奔跑小蜗牛 发表于 2015-8-14 18:10:48
木有晒图篇吗?

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-14 18:57:19

前面已经发了两篇嗮图的,这篇是自己初步学习的

举报 使用道具

s752550916 发表于 2015-8-20 16:47:31
752550916@qq.com 求视频

举报 使用道具

dz_ltf 发表于 2015-8-20 17:04:26
求视频 1471087195@qq.com 谢谢楼主  福利来了

举报 使用道具

mop 发表于 2015-8-20 18:39:13
有以下兩個可能的問題
1. 你的系統是WIN7跟舊版本的VM可能不相容,可用相容性相容XP sp3安裝看看,或者可以去官網下載VM Workstation 11
2. 你的安裝檔可能放在有"中文"路徑的目錄下.有時候會造成啟動失敗,尤其是msi installer

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-21 09:15:32

已发送

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-21 09:15:47
dz_ltf 发表于 2015-8-20 17:04
求视频  谢谢楼主  福利来了

已发送

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-21 09:16:54
MOPPLAYER 发表于 2015-8-20 18:39
有以下兩個可能的問題
1. 你的系統是WIN7跟舊版本的VM可能不相容,可用相容性相容XP sp3安裝看看,或者可以去官網下載VM Workstation 11
2. 你的安裝檔可能放在有"中文"路徑的目錄下.有時候會造成啟動失敗,尤其是msi installer

谢谢大神,我重装了系统,已经可以用了。

举报 使用道具

himol 发表于 2015-8-21 09:25:04
求国嵌视频?????

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-21 09:34:25
himol 发表于 2015-8-21 09:25
求国嵌视频?????

邮箱

举报 使用道具

himol 发表于 2015-8-21 13:04:12
不好意思    忘记了    呵呵呵呵    ypjmcu@163.com

举报 使用道具

刘盾 发表于 2015-8-21 16:14:15
himol 发表于 2015-8-21 13:04
不好意思    忘记了    呵呵呵呵

已发送,我也是新手,跟着这个教程在慢慢学

举报 使用道具

himol 发表于 2015-8-22 00:16:46
嗯嗯呢,,,,,谢谢

举报 使用道具

燕小飞 发表于 2015-8-22 08:41:10
感谢楼主福利

举报 使用道具

李雷 发表于 2015-8-22 21:18:29
754628479@qq.com,谢谢!我看看怎么刷Linux!

举报 使用道具