看后保证你不后悔 低成本3.3VBUCK电路 - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

看后保证你不后悔 低成本3.3VBUCK电路

sunliang ( 楼主 ) 2015-7-27 14:05:12  只看该作者 倒序浏览
` 本帖最后由 elecfans跑堂 于 2015-7-27 14:06 编辑

亲爱的烧友们:

又要给大家发福利了,简单实用的设计,大家可一定要收下哦!

3.3V是现在单片机用的最多的供电电压,宽范围的输入,可以适应输入电压的大幅变化,甚至是多系统应用。用tiwenbench软件可以很好的筛选出适合的IC,根据自己的需要来选择合适的IC

以上是对设计作品的基本介绍,详情可以查看附件。
低成本3.3VBUCK电路.zip (24.92 KB, 下载次数: 77)

如果想尝试下,请点击链接https://www.elecfans.com/topic/webench/,进入WEBENCH设计大赛,选择入门级任务开始设计。

Duang~~~大奖来了

完成入门级设计,可获得WEBENCH首次体验奖(280)
完成入门级和进阶级设计,可参与WEBENCH设计之星&设计达人评选104名)
PS:邀请好友来参赛,有更多惊喜等着你哦!

`

3个回复

zeropoi 发表于 2015-8-29 20:03:43
看看是否有用,谢谢分享.

举报 使用道具

叶良辰 发表于 2015-10-21 09:49:38
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

举报 使用道具

ScorpioX2 发表于 2016-5-5 20:37:44
谢谢分享啊     啦啦啦啦啦啦

举报 使用道具