Z-turn board FPGA开发资料 - 问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

Z-turn board FPGA开发资料

myir.tom ( 楼主 ) 2015-5-27 09:42:10  只看该作者 倒序浏览
zynq芯片还是比较特殊的,跟传统的mcu和FPGA开发方式不太一样,发现很多朋友入门都很艰难,所以写了一些简单的例程,希望能帮助刚接触zynq的朋友快速入门.这只是些简单的例子,希望大虾绕道勿喷.
MYIR-Xilinx-AN-003_Vivado工程更新IP核.pdf (290.25 KB, 下载次数: 46)

MYIR-Xilinx-AN-002_Vivado添加license.pdf (235.17 KB, 下载次数: 58)

MYIR-Xilinx-AN-001_使用JTAG下载FPGA程序.pdf (199.94 KB, 下载次数: 78)

MYIR Zynq FPGA 开发手册.pdf (1.04 MB, 下载次数: 112)

7个回复

Cowena 发表于 2015-5-27 16:21:45
谢楼主分享呀!!!!!

举报 使用道具

贾灿 发表于 2015-5-31 10:50:32
多谢楼主。!!!

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-6-1 10:24:41
已下!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

wjh_yw 发表于 2015-6-16 14:46:58
学习学习,谢谢分享!

举报 使用道具

blackroot 发表于 2015-6-21 16:16:33
谢谢分享哦!!!!!

举报 使用道具

seeker_hu 发表于 2015-6-25 21:39:23
谢谢分享,刚买了开发板,资料有点少,文档欠缺

举报 使用道具

candice_hehe 发表于 2016-3-26 16:15:45
谢谢分享,O(∩_∩)O~

举报 使用道具