【Z-turn Board试用体验】+HDMI显示 - 问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【Z-turn Board试用体验】+HDMI显示

韩于傑 ( 楼主 ) 2015-5-25 11:10:19  只看该作者 倒序浏览
`昨天想跑一下那个Ubuntu系统,但是得显示出来吧!我看了一下我的台式电脑的显示器竟然没有HDMI接口,郁闷,我的笔记本小黑上有,但本子被朋友抱去玩儿了。星期天得抱回来了!我手边有个iPad mini2,想显示在那上面也是极好的。但上网查了一下,一般都是iPad的dock接口转HDMI接口把iPad屏显示到电脑上,而没有逆过来的,把电脑显示器替换成iPad的,通过HDMI转dock!但是我感觉这种技术从理论上来说是行得通的。目前有的是通过无线把电脑上的东西显示到iPad上,但是开发板上也没有无线模块啊,况且还得在主机上装软件,更不可能了!我上某宝查了一下,iPad的dock转HDMI的线差不多300大洋,还能接受。我就给我编苹果APP的朋友打电话让他帮我写个这样的程序在iPad上,好实现我说的,也不知道他能弄成不能!大家可以百度一下SmartScope这款示波器,就是可以用iPad当显示器,虽然用的不是HDMI,但我感觉用HDMI在iPad上也能显示出来的!你们觉得我说的这种技术能实现不能?
`

16个回复

blackroot 发表于 2015-5-25 11:25:35
陆佳华编写的那本吗?

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-5-25 12:07:11
blackroot 发表于 2015-5-25 11:25
陆佳华编写的那本吗?

什么意思?我说的不是书啊!

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-5-27 11:14:32
xianyoudian 发表于 2015-5-27 11:00
随便一个有VGA接口电脑就可以,用HDMI-VGA

昨天已经买了HDMI转VGA转换器和VGA线

举报 使用道具

中科院 发表于 2015-5-27 14:19:38
不行把?
笔记本HDMI都是输出口

举报 使用道具

中科院 发表于 2015-5-27 14:19:51
不行把?

举报 使用道具

中科院 发表于 2015-5-27 14:20:08
不行把?

举报 使用道具

中科院 发表于 2015-5-27 14:23:47
不行把?

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-5-27 16:53:00
中科院 发表于 2015-5-27 14:20
不行把?

嗯,不行的!但我觉得做个硬件也许能实现!

举报 使用道具

Cowena 发表于 2015-5-28 21:03:09
han0097 发表于 2015-5-27 11:14
昨天已经买了HDMI转VGA转换器和VGA线

楼主,买了转接头后,试了没有!应该可以显示吧

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-5-29 09:48:06
Cowena 发表于 2015-5-28 21:03
楼主,买了转接头后,试了没有!应该可以显示吧

可以了,昨天拍的照片今天已经晒出来了!

举报 使用道具

贾灿 发表于 2015-5-31 10:48:53
我都已经打算入一台显示器了。

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-6-1 09:56:28
好棒啊 发表于 2015-5-31 10:48
我都已经打算入一台显示器了。

嗯,不错,我主要没钱,有钱我也入台显示器!我看了一个不错!http://www.topeet.com/4412PAD/8_PAD.html这个,不知道行不行!

举报 使用道具

贾灿 发表于 2015-6-12 21:26:19
han0097 发表于 2015-6-1 09:56
嗯,不错,我主要没钱,有钱我也入台显示器!我看了一个不错!http://www.topeet.com/4412PAD/8_PAD.html这个,不知道行不行!

只是显示器的话大概200块钱就能买到一个19寸左右的液晶屏了。用着还可以。

举报 使用道具

贾灿 发表于 2015-6-12 21:26:40
好棒啊 发表于 2015-6-12 21:26
只是显示器的话大概200块钱就能买到一个19寸左右的液晶屏了。用着还可以。

当然是二手的。

举报 使用道具

贾灿 发表于 2015-6-18 18:12:29
楼主有没有自己烧过系统呢?

举报 使用道具

韩于傑 发表于 2015-6-19 10:20:31
好棒啊 发表于 2015-6-18 18:12
楼主有没有自己烧过系统呢?

想过啊!我还想自己编个系统呢!可是现在的能力编不了系统!

举报 使用道具