发 帖  
原厂入驻New
[FPGA话题] 特权同学FPGA抢楼赠书第1波
2015-4-24 20:59:44  12496
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:500  奖励楼层: 1,27,55,89,101,149,199,242,299,399 

活动规则:
     获得赠书必须符合以下所有的条件:
1.  回复本帖报名。
2.  回复《特权同学FPGA抢楼赠书第2波》。
3.  处于《特权同学FPGA抢楼赠书第2波》帖子回复的第1楼,第27楼,第55楼,第89楼,第101楼,第149楼,第199楼,第242楼,第299楼,第399楼。
4.  每个人回复《特权同学FPGA抢楼赠书第2波》的次数不得超过3次。
赠书介绍:
     第1波我们将送出10本《FPGA设计实战演练》,若您已经购买过次数,没问题,特权同学出版的任意一本图书均可作为赠品。
更多介绍请访问:
http://myfpga.taobao.com/category-670601425.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-8255776467.3.bhUj6d&search=y&catName=%CC%D8%C8%A8%CD%AC%D1%A7FPGA%CD%BC%CA%E9
更多细节请参看:
《特权同学新书《FPGA设计实战演练(逻辑篇)》抢楼赠书 预告》
http://bbs.elecfans.com/jishu_476079_1_1.html

抢楼成功名单:

(请将您的邮寄地址通过站内信的方式发送到管理员rousong1989)

2015-4-24 20:59:44   评论 分享淘帖
207 个讨论
希望能抢到啊,快点
2015-4-24 21:00:20 评论

很想得到一本,很想学习下
2015-4-24 21:00:28 评论

我很喜欢特权同学FPGA专区这个专区
2015-4-24 21:00:29 评论

来了,我要也本书
2015-4-24 21:00:31 评论

占楼,希望能抢到书
2015-4-24 21:00:36 评论

来了,我要也本书。谢谢卤煮
2015-4-24 21:00:44 评论

报到 抢书 呵呵
2015-4-24 21:00:48 评论

我倒觉得每个时代有每个时代
2015-4-24 21:00:59 评论

占楼,希望能抢到书
2015-4-24 21:01:01 评论

抢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我看看,郁闷啊,擦肩而过。
2015-4-24 21:01:19 评论

很想得到一本好好学习下老师的教程
2015-4-24 21:01:38 评论

再抢。。。。GO,GO,GO
2015-4-24 21:01:53 评论

我去,太太太。。。。。。。。。。。。。

很想得到一本好好学习下老师的教程
2015-4-24 21:02:09 评论

给个机会吧。。。。。亲。。。。。。。
《特权同学FPGA抢楼赠书第1波》
2015-4-24 21:05:39 评论

qiangbudaoa...........................................................
2015-4-24 21:06:24 评论

洌洌的水 发表于 2015-4-24 21:00
希望能抢到啊,快点

恭喜,第一层
2015-4-24 21:06:34 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

542个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条