发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[求助] PADS9.2安装问题
2012-8-24 10:19:15  1424
今天开启软件每次会跳出下面错误框框(好像是说什么系统时间有问题),可是我系统没重装啊,系统时间也没问题啊。。点击OK进入软件后发现很多功能都不能用,如检测错误,铺铜,测距之类的都不能用,卸载重装好几次都还是这样,还请各位帮帮忙 。  谢了!
2012-6-1 15:25 上传
点击文件名下载附件

2012-8-24 10:19:15   评论 分享淘帖
5 个讨论
   先生您好,我是一名笔记本维修员。  最重要的事我也是电子发烧友,您的问题我看了,,不外乎几个问题。    1  中毒  2 软件出错   解决方法1 先把这个软件重新安装一遍,2 重新装完系统,再把软件安装一遍。 绝对解决问题
2012-8-24 15:23:04 评论

你好。,你的系统是win7吧?建议你用xp。很多软件的破解版不支持win7的。。。。为了方便设计,我的电脑就是win7  xp双系统。
我装的是PADS9.3的 win7下没有问题
2012-9-3 16:31:25 评论

这个问题我找到了,主要是电脑的时间被我修改过,后来设置回去了,但是问题依然存在,只有重新安装软件,电脑的时间日期不能修改。
2015-3-2 14:49:55 评论

yujiancfz 发表于 2012-8-24 10:19
00.JPG (21.4 KB, 下载次数: 0) 2012-6-1 15:25 上传点击文件名下载附件

谢谢大家的建议,后来发现我电脑时间被设置过,重新设置就好了
2017-8-25 15:25:25 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

659个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条