发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 如何把数据作为PDF保存到SD卡?
105 SD卡 MPLAB
MCU/TOOLSPIC32MX795F512L、MPLAB X、XC32 1.34I正在与一个客户机合作,该客户机希望将数据文件作为PDF记录并存储到SD卡中。我熟悉TXT、CSV格式的数据存储,但是,对于创建PDF我一无所知。在测试了这个主题之后。因此,在仪器从现场返回之前,不涉及任何计算机。我已经完成CSV了。有人知道如何把数据作为PDF保存到SD卡吗?我已经找到了一些信息,但是,我还没有研究。谢谢。
2019-9-27 09:45:06   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

18个回答
ISO32000—1是格式描述。但是PDF对于数据记录有点挑剔,什么样的数据?如果希望非常可爱,可以在十六进制编辑器中打开PDF文件,并具体查看二进制结构的哪些元素将赋予适当的格式。
2019-9-27 10:02:17 评论

是的,同意。我宁愿用XML……PS:当然,改变工作的SD事情也不多。
2019-9-27 10:08:50 评论

感谢Bluedelta和DarioG的回应。就数据而言,它只是转换为ASCII格式的处理过的数据。我将尝试Bluedelta的可爱方法,看看会发生什么。DarrioG,你能详细介绍一下XML吗?谢谢
2019-9-27 10:22:04 评论

嗨,XML是新的“一刀切”,但如果客户要求PDF……无论如何,这两种格式在文件内容方面都意味着一些额外的工作。为了减少PIC上的常量数据,您应该使用一些带有PDF文件的常量部分的模板的文件,以便您可以简单地复制。当创建一个新文档时
2019-9-27 10:51:48 评论

在Adobe有一个PDF参考,V1.3是最简单的一个,附录中有一个示例部分。
2019-9-27 11:06:02 评论

好吧,我来研究一下你们都勾勒出来的东西。我发现了一些例子,我想根据你们提供的一切,我已经有足够的开始了。如果我成功了,我会回到这篇文章中,尽可能地帮助别人。谢谢大家。非常感谢您的输入!
2019-9-27 11:20:03 评论

好啊!是的,如果你提出了一些“模板”的方法,或者是一些泛型变量替换和共享它…那太好了
2019-9-27 11:38:38 评论

对于记录,我试着通过记事本和doPDF打印上面的短xml,这是结果(它只添加了“header”和“footer”)。我没有详细挖掘…但我本以为它在那里…
2019-9-27 11:52:30 评论

达里奥,谢谢你尝试一下!如果我成功了,我一定会回来的。
2019-9-27 12:00:23 评论

我有这个代码,我想让它工作。我在网上看到了。有人想试试看吗?它假定将文本文件转换成适当的ISO格式的PDF文件,它用XC32编译而无需发布。但是,为了达到我的目的,我不得不修改我的拷贝。关于作者的所有信息都保留在原处,我没有得到好评。目前所有的数据都通过UART外围设备传输。但是,为了保存数据到SD卡,我必须改变它。了解ISO PDF规范有很大帮助。有人愿意帮助我吗?谢谢
2019-9-27 12:08:32 评论

重新链接你的链接,它被删除了
2019-9-27 12:23:19 评论

GITHUB.COM/飞利浦/TeX2PDF/BLB/Mist/TeX2PDF.C
2019-9-27 12:32:11 评论

嗯,我基本上会试着把这个“核心”函数改为:当然在引导时打开一个名为pNewFile的文件,完成后关闭它。
2019-9-27 12:39:02 评论

我会试着告诉你结果,谢谢!
2019-9-27 12:57:24 评论

达里奥格,在听从你的建议的同时,我能够做得比以前更进一步。下周我将继续研究这些,以找出为什么没有写东西给创建的Pdf。我会随时通知你。无论如何,祝你周末愉快!
2019-9-27 13:11:44 评论

好啊!你也是:你的意思是PDF文件正在创建,但显示为“空”?
2019-9-27 13:26:01 评论

我想知道你是否看到了这个页面HTTPS://Buj.IDRSORMODS.COM/2010/10/MaG-YO-U-PDF文件-4-HELLO Word PDF/这两个附加文件应该从“.pdf .txt”重命名为.pdf“它们是使用上面提到的链接上的数据创建的。
Test2Lim.PDF.TXT(0.47 KB)-下载166次
2019-9-27 13:42:08 评论

是的,这是正确的Dayog。文件创建了,但是大小是0 KB。由于错误格式(错误消息),文件未打开。所以,对我来说,它没有编写任何代码建议的东西。我已经提前几天通过代码,所以我知道它应该。上星期五我只花了时间来实现对SD卡的写入,正如上面提到的。我可以说我很亲近。我想问题是我有FSfclose();在错误的位置。所以它太早关闭。我会在星期一再看一遍代码。再次感谢吉姆,这是我第一次看到你提出的信息。我找了几个星期找东西,我找到了T22PDF.C.当然,我对我所看到的感到满意。我将与您所提出的,以及在完成文本2PDF.C。在某个地方有个意外总是好的。谢谢大家。咧嘴笑:
2019-9-27 14:00:34 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

71个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条