发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[问答] xmodem协议的串口调试助手软件需要绑定吗?
65 串口调试助手 协议
  有没有绑定xmodem协议的串口调试助手软件啊,求发。。。。
2019-8-19 04:35:48   评论 分享淘帖 邀请回答
12个回答
还有串口调试助手能不能将1个bin文件分开几次来发送啊???求大神们围观。。。小弟菜鸟啊
2019-8-19 07:09:38 评论

超级终端就有
推荐 SecureCRT
2019-8-19 07:34:06 评论

不知道是不是公司加密软件问题, 超级终端没有回显。。。连上了,但是打什么都没反应。。。
SecureCRT有什么比起超级终端有什么特点吗。。。求大神明示。。???
2019-8-19 07:43:25 评论

还有用串口做iap时,当重复利用同一个堆栈将代码多次移到flash时,在前次代码还没移完后,该堆栈又再一次被覆盖的问题的啊??????
小弟愚钝。。。忘大侠们开导。。。。。
2019-8-19 07:58:02 评论

就是感觉 操作好点, 界面也比较好看。 比超级终端支持的功能多一些、
2019-8-19 08:11:31 评论

这个需要 软件协议解决, 没有处理完 就不要下发, 等待回应, 否则肯定会有问题。
2019-8-19 08:18:52 评论

这个是 X86的 破解的。SecureCRT_x86.rar (14.25 MB )
回复【9楼】aleda303:
--------------------------------
很感谢。。。。好人啊。。。虽然不知道用不用的上。。。。
但是好像不知道怎么装来着。。。。。里面那个是安装包,好几个可执行文件啊。。。。。
昨天把超级终端和secureCRT都安装了,并且进行了串口调试,电脑这边能够接收不能发送(已经将流控制去掉)。。。现在迷茫了。。。为什么会只能接收不能发送啊???
2019-8-19 08:31:07 评论

大侠:我也是这么想的。。。不用协议看来是做不到了。
2019-8-19 08:44:10 评论

2019-8-19 08:53:42 评论

没用呢,下了之后,打开还是要什么注册码之类的
2019-8-19 09:11:19 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

43个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条