发 帖  
[资料] 《新概念模拟电路》系列丛书第二册火爆上架!快来下载《负反馈和运算放大器基础》吧,文末有福利哦!
2018-11-7 16:03:14  1417 ADI 模电技术 运放电路
嗨,小伙伴们,大家期待已久的《新概念模拟电路》第二册——《负反馈和运算放大器基础》火爆上架了!
免费下载直通车,点击下载>>
02 负反馈和运算放大器基础 small.jpg

关于此书,杨教授是这么说的
"运算放大器和负反馈,会使我们设计一个放大电路变得更加容易,并获得更加出色的放大电路指标。"——杨建国
《负反馈和运算放大器基础》从理论和运算推导入手,用数个形象化的生活场景类比,数十个实用运放电路案例解析,300多页的篇幅,将复杂的负反馈和运算放大器基础知识不留死角讲清楚了。
杨教授认为,模拟电子技术犹如"语文之于知识分子,数学之于理工科,电路之于电类"一样,它是电子工作者的看家本领。只有爱它,才能学好它。相信这本贴合学子之心的上乘佳作,必能助你一臂之力!

有如此真真切切的感受,一定是深爱模电的,所以小伙伴们,赶紧下载吧

关于《新概念模拟电路》
《新概念模拟电路》系列丛书是有“西北模电王”之称的西安交通大学电气工程学院杨建国教授编辑撰写的,全套书一共分为五册:《晶体管》、《负反馈和运算放大器基础》、《运放电路的频率特性和滤波器》、《信号处理电路》、《源电路—信号源和电源》

本期我们提供第二册《负反馈和运算放大器基础》下载,点击此处立即下载

此前我们已经提供了第一册《晶体管》下载,详情请看:
http://bbs.elecfans.com/jishu_1660287_1_1.html
此后三册也会持续更新,请各位小伙伴留意

限时福利
下载《负反馈和运算放大器基础》,并截取其中任一章节回帖,有机会获得好评如潮的电子书《你好,放大器》哦!据说这本这本书有最感性的前言,最具情怀的后记,当然正文内容肯定是杠杠的!
限时领取时间:即日——12月10日
领取方式:加小编微信:610981313领取(加好友请备注:ADI电子书)
届时会建模电群,为志同道合的筒子们撑起一片天,一定要加哦!(是的,扫码也可以,O(∩_∩)O哈哈~)
都是当下非常不错的书籍  顶一下
共同学习,感谢分享
谢谢楼主,好东西
好想要本纸质书

看过两遍《你好,放大器》,杨教授幽默风趣的语言风格,将枯燥的模电讲解的生动形象,读的很过瘾。新书一定要拜读!
西北模电之王杨教授的新书肯定要拜读下
好书,顶顶顶顶顶顶顶
看完第一册非常棒,适合初学者。现在出了第二册,期望第三册
这个是一个月更一本吗
Perfect!!! 非常喜欢.
顶一个,不错的书。
可以6666这个我看不懂不过不知道怎么用么来蹭个热度
来学习了,啦啦啦啦啦
好的,谢谢,非常优秀,学到了很多知识,感谢至极,等会再来多看看啦
谢谢楼主分享资料。

评论

高级模式