发 帖  
[问答] 用labsql读取数据库的数据,程序没有错误显示,数据库也有数据,但是前面板却不显示数据是为什么?
2018-7-11 21:56:36  621 LABSQL
收藏 2 收藏 推荐 0 推荐
我用labsql读取数据库的数据,程序没有错误显示,数据库也有数据,但是前面板却不显示数据,不知道为什么,各位大神看一下,附有程序

数据库.zip

下载积分: 积分 -1 分

71.46 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 积分 -1 分

奖励3积分
2018-7-11 21:56:36   评论 邀请回答
14个回答
return data 那个变成T  就是那个access basic那个VI里面那个F常量改为T
最佳答案
2018-7-11 21:56:37 评论

谢谢谢谢学习学习学习
2018-7-12 14:26:28 评论

版本太高 打不开,用2017干嘛
2018-7-13 08:59:27 评论

wuyaning222331 发表于 2018-7-13 08:59
版本太高 打不开,用2017干嘛

。。。。。。。去年才开始学,所以就下载了当时的最新版。。。不过问题已解决,谢谢回复哈
2018-7-13 10:19:33 评论

zhouyezuishuai 发表于 2018-7-13 12:07
return data 那个变成T  就是那个access basic那个VI里面那个F常量改为T

ok 。。。。改好了,谢谢啦
2018-7-13 14:23:09 评论

s蝴蝶效应s 发表于 2018-7-13 14:23
ok 。。。。改好了,谢谢啦

大神,请问你知道多列表框怎么固定显示的行数吗,就是我想让列表框只显示最新的八行数据,然后每读取一个新的数据,就自动退出一个旧数据,就这样一直保持显示八行数据,这个该怎么弄呢
2018-7-13 14:26:49 评论

多列列表框有一个属性-左上可见单元格,通过这个属性设置行数可以保证始终显示最新的数据  你说的数据是数据层面的处理,和多列列表框没有关系,它只负责显示 至于显示什么,要看你给他传递什么数据了
2018-7-13 15:55:45 评论

zhouyezuishuai 发表于 2018-7-13 15:55
多列列表框有一个属性-左上可见单元格,通过这个属性设置行数可以保证始终显示最新的数据  你说的数据是数据层面的处理,和多列列表框没有关系,它只负责显示 至于显示什么,要看你给他传递什么数据了

哦哦,我看看,谢谢
2018-7-13 16:07:24 评论

请问楼主是怎么解决的?
2018-7-13 19:08:06 评论

小娜研 发表于 2018-7-13 19:08
请问楼主是怎么解决的?

我换了labview自带数据库,没有用labsql了,你可以把你的程序发过来,我看看
2018-7-13 20:05:44 评论

s蝴蝶效应s 发表于 2018-7-13 20:05
我换了labview自带数据库,没有用labsql了,你可以把你的程序发过来,我看看

是用的database那个吗?
2018-7-15 11:38:36 评论

小娜研 发表于 2018-7-15 11:38
是用的database那个吗?

嗯,是的。。。。。。。。。
2018-7-15 14:18:44 评论

我现在用database也还是不行,这是为什么呢,跟我用LABSQL的情况差不多。
2018-7-17 20:08:46 评论

小娜研 发表于 2018-7-17 20:08
我现在用database也还是不行,这是为什么呢,跟我用LABSQL的情况差不多。

。。。。。。。给我看你的程序,压缩,打包,上传
2018-7-18 20:39:28 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式