发 帖  
[问答] 请问labview开关控制继电器,用两个布尔控件的值改变分别触发写入缓冲区0或1的事件分支,超时不写入的问题怎么解决?
962 labview 继电器

求助!目的是用布尔控件控制继电器的开关。当收到1时继电器打开,收到0时继电器关闭。1、首先我做了个简单程序,程序运行一次就结束了,于是加个while循环,用串口助手调试就会一直收到
       00000或者111111.
2、其次我又想用事件结构,超时设为0,用两个布尔控件的值改变分别触发写入缓冲区0或1的事件分支,超时不写入。这样解决了不一直发送的问题。但却用了两个控件,使前面板不简洁。
3、请问这样的思路对吗?该如何解决?如有更好的方法请指点一二,不胜感激。
2018-5-30 16:20:09   评论 邀请回答
7个回答
写了一个 设置写布尔的机械动作就行了
最佳答案

SW.zip

下载积分: 积分 -1 分

7.75 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 积分 -1 分

2018-5-30 16:20:10 评论

用条件结构去写不行吗
2018-5-30 17:18:16 评论

事件结构,一个布尔开关,值改变事件
2018-5-30 18:26:50 评论

xkzt1352310113 发表于 2018-5-30 17:18
用条件结构去写不行吗

用条件结构的问题会是一直发送1或者0,不同于事件结构的超时,请问您知道具体条件结构该如何操作呢
2018-5-30 19:34:17 评论

老蜗牛 发表于 2018-5-30 18:26
事件结构,一个布尔开关,值改变事件

一个布尔开关只能控制开或者关,值改变不管布尔开关是从开变到关还是相反,都只能触发一个事件呀,麻烦能说详细一点吗
2018-5-30 19:37:12 评论

利用事件结构里面的新值取判断就可以了
2018-5-31 08:50:06 评论

xkzt1352310113 发表于 2018-5-30 16:20
写了一个 设置写布尔的机械动作就行了

十分感谢您的解答,问题已经解决,感谢。
2018-5-31 14:52:54 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式