社区活动专版
直播中

小伍

8年用户 4744经验值
擅长:电源/新能源 嵌入式技术
私信 关注

每月原创好贴评选及奖励公告

每月原创好贴评选及奖励公告

随着社区的日益壮大,及在广大会员的共同努力下,我们电子发烧友社区的内容越来越丰富,大家对内容的要求也越来越高,社区随之推出了一系列的奖励措施对原创好贴进行积分奖励,而赚取积分也是大家的普遍愿望,积分不仅是论坛的硬通货,还可以在积分商城购买商城。为了保证积分的公平发放和激活社区优质内容创造,故举办每月原创好贴评选及奖励。

1、对“好帖”的评判标准说明:
     我们鼓励原创好帖,在此针对好帖的评判标准作出简要说明:
    (1) 图文并茂,文字描述详细且清楚,图片清晰(30分);
    (2) 主题明确,自成体系的帖子是我们提倡的(30分);
    (3) 技术贴,内容与电子贴合,且有自己独到的思考和想法(40分)
      注: 必须是原创,且帖子成文于评选当月,文字不少于300,图片不少于3张

2、评选流程:
    (1)会员发现好贴,把链接发给管理员
             论坛账号:ElecFans小喇叭,qq:3144539146
             论坛账号:ElecFans处女座,qq:2593608471
    (2)版主、管理员以及专业编辑组成评选委员会,对帖子进行评选,80分以上,属
             于原创好贴

3、奖励:
   (1)50积分
   (2)好贴推选上社区公众号,让更多人关注
   (3)社区内部置顶
   (4)好贴公示

4、评奖频次:
  (1)从2016年7月开始,每月评选一次

每月原创好贴,除在此贴进行公示外,另拟制奖励公示帖。

本活动最终解释权归电子发烧友所有

回帖(27)

ymj120572092

哈哈,我来了,论坛活动不错,加油!

chenwei6991627

哦,那赶紧写帖子去

whyaiw

推荐这个帖子为原创好贴!

张筅笙丶

编程游戏能上吗,比如论坛原创类似LabVIEW编的2048游戏?

小伍

引用: 张筅笙丶 发表于 2016-6-27 16:22
编程游戏能上吗,比如论坛原创类似LabVIEW编的2048游戏?

可以的说,技术上的都可以哦

小伍

引用: whyaiw 发表于 2016-6-27 16:20
推荐这个帖子为原创好贴!

谢谢,等一下,奖励积分

wamcncn

好帖,关键一个好子了得

故楼醉月

好活动、、、、、、、、、、、

逸興遄飛

活动不错  毛遂自荐应该不行吧

小伍

引用: 逸興遄飛 发表于 2016-6-28 12:01
活动不错  毛遂自荐应该不行吧

也是可以的说,只要是好的帖子,都可以推荐过来哦

菜鸟00

好!帮盖楼。我也努力提高我的知识和技术。哈哈

sinap_zhj

挺好的活动,谢谢网络管理员的创意!

YiSuan210

好活动!

houjue

论坛搞活动必须点赞~~~~~希望类似的活动越来越多!!!!!

归来1994

学习                                                      

douzi707

论坛活动真丰富,希望类似的活动越来越多

小伍

引用: douzi707 发表于 2016-6-30 10:10
论坛活动真丰富,希望类似的活动越来越多

会的,活动会一直持续下去的哈

林基强

支持!

另,请问,
Proteus 板块进不去了,什么鬼?
https://bbs.elecfans.com/jishu_909583_1_1.html
(出处: 中国电子技术论坛)

小伍

引用: JQ_Lin 发表于 2016-7-1 14:48
支持!

另,请问,

这个是没有问题的哦,你用的是什么浏览器?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分