Protel|AD|DXP论坛
直播中

中国硬件实战营!

8年用户 187经验值
擅长:电源/新能源 测量仪表 模拟技术 EMC/EMI设计 EDA/IC设计 处理器/DSP 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[资料]

【视频教程】Altium designer 6层PCB设计实战+配demo案例文件

一键分析设计隐患,首款国产PCB DFM分析软件免费用!
地址下载(电脑端下载):
https://dfm.elecfans.com/uploads/software/promoter/hqdfm_wanghemu.zip

无需安装 !手机即可在线查看+文件共享 ↓ ↓ ↓
Web端地址(直接点击):
https://dfm.elecfans.com/viewer/?from=wanghemu
想了解更多的详细介绍可以百度搜索“华秋DFM”官方链接

视频背景:
从新建工程到Gerber全程录制,Altium Designer 9.4  6层板PCB设计 全程实战演练视频教程,真正意义上从头到尾录制的一个全流程PCB设计实战视频,让你完整的了解整个PCB设计过程中遇到的问题并怎么去设计和解决。 一线高级PCB设计师录制, 最接地气视频教程!

下载方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

视频目录:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg

给有需要的朋友进行学习研究

Altium Designer教程

零基础入门 Altium Designer PCB设计速成 72讲 视频教程

1、Altium Designer19入门教程
最新Altium Designer19入门教程:绘制STM32四层主板PCB设计教程
Altium19 2层MAX32660评估板全流程PCB实战实战视频教程
Altium Designer19/18对比式快速上手51单片机开发板绘制实战开发

2、Altium Designer18入门教程
Altium Designer18 AD入门速成实战124讲pcb视频教程

3、Altium Designer17入门教程
Altium Designer 17 终极入门到吃透PCB设计实战速成视频教程
Altium Designer 17 4层四翼飞行器PCB设计入门到精通课程

4、Altium Designer16入门教程
Altium Designer16入门视频教程

Altium Designer教程项目教程

• Altium  Designer 4层MT7688主板高速PCB设计视频教程
  • Altium  Designer19 2层MAX32660评估板全流程PCB实战实战视频教程
  • 企业级Altium Designer标准封装设计实战视频教程
  • Altium Designer 四层BGA进阶提高PCB视频教程
  • Altium Designer 2层新手入门实战速成视频教程
  • Altium Designer 6层核心板高速PCB设计速成实战教程
  • Altium Designer 4层路由器高速PCB设计实战速成教程
  • 1天教你玩转Altium 51开发板PCB实战速成课程

一键分析设计隐患,首款国产PCB DFM分析软件免费用!
地址下载(电脑端下载):
https://dfm.elecfans.com/uploads/software/promoter/hqdfm_wanghemu.zip

无需安装 !手机即可在线查看+文件共享 ↓ ↓ ↓
Web端地址(直接点击):
https://dfm.elecfans.com/viewer/?from=wanghemu
想了解更多的详细介绍可以百度搜索“华秋DFM”官方链接

回帖(3096)

Nancyfans

搞事情,搞大事情,你敢来我就敢免费!
3天通过VR完成原理图设计挑战赛,完成挑战学费全免。活动仅剩3天,快来参与挑战吧。详情戳:http://t.elecfans.com/c770.html?elecfans_trackid=lt

1653281587.026900

沙发是我的。。。。。

曲终人散

谢谢分享

1653281587.026900

谢谢分享,,,,,,看不了要密码啊。。。。

刘洋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

家驹

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

握在手中的幸福

谢谢楼主!!!!

刀郎666

谢谢分享,很好的资料

电子芯城

很期待,,,,下下来看看,,学习学习

晏强

应该是很好的学习pcb的视频教程

张成

学习看看~~~~~~~~~~~~

icantakeit

【视频教程】Altium designer 6层PCB设计实战+配demo案例文件
1 举报

fuq1988

支持一下,下载看看

lason

支持                                                   

文飞

感谢无私奉献的人儿!!

陈冬

看看是不是我需要的

清风

学习无止境,看看学学,感谢楼主

淘小海

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

李明

很好的资料

dingwei00

我是新手,非常感谢你们提供的参考案例,有问题可以请教你们吗

更多回帖

完善资料,
赚取积分