经典书籍
400万+工程师在用
400万+工程师在用

电子发烧友网工程师

17年用户 16436经验值
擅长:可编程逻辑 MEMS/传感技术 测量仪表 模拟技术 控制/MCU RF/无线
私信 关注

模拟电子技术课件免费下载

<p><font face="Verdana">模拟电子技术课件<br/></font><font face="Verdana"></p>
<p><font face="Verdana">第二章&nbsp;&nbsp; 半 导 体 三极管 <br/>2.1&nbsp;&nbsp; 双极型半导体三极管 <br/>2.2?单极型半导体三极管 <br/>2.3&nbsp;&nbsp; 半导体三极管电路的基本分析方法<br/>2.4&nbsp;&nbsp; 半导体三极管的测试与应用 <br/>第三章&nbsp;&nbsp; 放大电路基础 <br/>3.1&nbsp;&nbsp; 放大电路的基本知识<br/>3.2?三种基本组态放大电路 <br/>3.3 差分放大电路 <br/>3.4 互补对称功率放大电路<br/>3.5 多级放大电路<br/>第4章&nbsp; 负反馈放大电路<br/>4.1反馈的基本概念<br/>4.2&nbsp; 四种负反馈电路举例 <br/>4.3 负反馈对放大器性能的影响<br/>4.4 深度负反馈电路电压放大<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 倍数的估算 <br/>第五章&nbsp;&nbsp; 线性集成电路的应用 <br/>5.1&nbsp;&nbsp; 放大电路的频率特性<br/>5.2?集成运算放大器小信号交流放大电路 <br/>5.3 有源滤波电路 <br/>5.4 集成功率放大器及其应用</font></p>
<p><font face="Verdana">第6章 模拟乘法器及其应用 <br/>6.1&nbsp; 变跨导型模拟乘法器<br/>6.2&nbsp; 单片模拟乘法器 <br/>6.3&nbsp; 乘法器应用&nbsp; <br/>第7章 波形发生电路<br/>7.1 正弦波振荡电路<br/>7.2 非正弦信号发生器<br/>7.3 集成函数发生器8083简介<br/>7.4&nbsp; 压控振荡器<br/>第8章&nbsp; 直流稳压电源<br/>8.1&nbsp; 整 流 与 滤 波?<br/>8.2&nbsp; 单向可控整流电路<br/>8.3&nbsp; 线性集成稳压器<br/>8.4&nbsp; 开关型稳压电源</font></p></font><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖(232)

qiezi256

<p>新人报到,多谢了</p>

lggcbsh

<p>虽然帖子不多,但都是精华呀。</p>

naohu222

[原创]PONY谱尼测试

<p>新人报到,多谢了</p>

xgs110

谢谢分享

amao229

不错不错

展方

多谢谢啦正学习用的着哦

torry

再次多谢&nbsp;&nbsp; 已经下载了

yun727188258

NCV4275DTRKG的技术参数

正需要,非常感谢!

我心一方

非常感谢!!!

bocai1979

<p>新人报道</p>

喻和平

非常感谢!

defpt

&nbsp;解决我大问题了,非常感谢

zisegekuang

爱死这个地方了!!谢谢啊 宝藏!!

cfzhang

<p>支持楼主!!!!</p>

皇上

正好学习模电呢,谢谢啊

cumtlyl

<p>多谢多谢!正好考试用</p>

Rooky

<p>谢了!</p>

fzc115100

呵呵谢谢啦!

119223223a

<p>多谢分享 拿走了.</p>