测试测量技术
400万+工程师在用
华为|鸿蒙开发者日
直播报名
400万+工程师在用
华为|鸿蒙开发者日
直播报名

电子发烧友网工程师

17年用户 16436经验值
擅长:可编程逻辑 MEMS/传感技术 测量仪表 模拟技术 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[资料]

表面电阻/表面电阻率, 体积电阻/体积电阻率, 点对点电阻, 接地电阻的测量

<p><font face="Verdana">表面电阻/表面电阻率, 体积电阻/体积电阻率, 点对点电阻, 接地电阻的测量<br/></font></p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">静电耗散材料电阻和电阻率的测量<br/>表面电阻/表面电阻率, 体积电阻/体积电阻率, 点对点电阻, 接地电阻的测量<br/>l 表面电阻, 体积电阻, 点对点电阻, 接地电阻单位: Ω<br/>l 表面电阻率单位: Ω/□<br/>l 体积电阻率单位: Ω?cm<br/>l 静电耗散材料标准:<br/>n 表面电阻: 104-1011Ω; 表面电阻率: 105-1012Ω/□<br/>n 体积电阻: 104-1011Ω; 体积电阻率: 104-1011Ω?cm<br/>n 点对点电阻:104-1011Ω<br/>n 工作台面接地电阻:&lt; 109 Ω<br/>n 防静电地板接地电阻:&lt; 109Ω<br/>n 导静电地板接地电阻:&lt; 106Ω<br/>l 测试仪器:重锤式静电电阻测试仪(测试方法:直流法)</font></p></font>
cY4GHgR1.pdf (87.17 KB)
(下载次数: 45, 2008-9-3 17:12 上传)
<br/>
  • 表面电阻/表面电阻率, 体积电阻/体积电阻率, 点对点电阻, 接地电阻的测量

回帖(12)

gujianxiang

thanks, i think 8 points is too more.

Andrew

谢谢

lynky

怎么下的不是PDF格式的啊!!

bbtt1997

看看,谢谢

谢谢

好好生活!

好东西,谢谢分享

wsf敬天爱人

陈臻

看起来很深奥的样子

彭建亮

只有学习才能不断强大

齐海军

没有看太懂,我们平时测量的电阻是什么电阻呢