电脑办公设备论坛
直播中

未来自我

10年用户 376经验值
擅长:接口/总线/驱动
私信 关注
[分享]

【欢迎使用】华硕笔记本&台式机专用系统 GHOST Win7 SP1

ASUS华硕笔记本&台式机专用系统 GHOST Win7 SP1 旗舰版 v2014.05

免责声明
本系统仅用于进行演示基于万能GHOST的快速部署技术,供装机维护技术人员参考,我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载。

文件名: ASUS_Ghost_Win7_Sp1_Ultimate_V2014.05.iso
文件大小: 3040331776 字节 (2.83 GB)
MD5: a3b09f1e63c9b6da70a32aed1605e227
SHA1: 386ba9c041459254f4b55acb2a2488e413d2f473
CRC32: 33bdd30c
-----------------------------------------------
直接下载地址:http://win.lochain.com/ghost/ASUS_Ghost_Win7_Sp1_Ultimate_V2014.05.iso
迅雷高速下载:thunder://QUFodHRwOi8vd2luLmxvY2hhaW4uY29tL2dob3N0L0FTVVNfR2hvc3RfV2luN19TcDFfVWx0aW1hdGVfVjIwMTQuMDUuaXNvWlo=

回帖(33)

未来自我

很好用的系统,推荐下载。

未来自我

下载下来试试,相信楼主哦

影丫头

系统非常稳定,比我之前的强多了

影丫头

楼主太棒了,谢谢!继续向你学习

影丫头

下载了好几个人的,就这个最好用!

影丫头

定期提醒清理垃圾,很好,很贴心

未来自我

运行速度很快的系统,楼主大爱。

未来自我

下载资料  交流学习 支持论坛

未来自我

太好用了,超级稳定!!!

未来自我

老用户了。 一如既往的支持!

未来自我

安装很快,对于不会安装的我,太合适了

未来自我

效果跟想象中的一样,很满意。

未来自我

这个系统确实棒,收下了

未来自我

运行速度很快的系统,楼主大爱。

未来自我

这个版本又做更新,谢谢楼主分享

未来自我

帖看完了顺手顶一下,行动支持  

未来自我

不错的系统,楼主分享的太好了

未来自我

我看不错噢 谢谢楼主

未来自我

深度技术确实完美,装机给力

更多回帖

发帖