工程师杂谈|交友
直播中

潜水一厮

10年用户 10经验值
擅长:嵌入式技术 处理器/DSP 接口/总线/驱动 控制/MCU
私信 关注
[生活与情感]

应届生要不要加入创业公司……?

大四工科生一枚,自动化专业。本科搞嵌入式方向(大致就是从单片机一路学到linux)手上能拿出手的两张竞赛证书(电子设计国赛二等,智能车分赛区三等)成绩中等……因为地处西南山区,本来打算下学期课程结束后去深圳找工作什么的。现在有家深圳的公司要我了(在论坛发招聘贴,邮箱+qq谈的),创业公司,只是感觉老板人不错。但是公司刚成立,只有三个人,注册资金3W……各位前辈给点意见。。(他们现在已经把我当他们的人了,让我去搞一款新唐的MCU……)

回帖(8)

吴宏幸

沙发,自己去看看他们的激情怎么样

1653419651.595600

没有对的路,也没有错的路!!!毕业前有个注册资金100万的创业公司也是叫我去研发XX产品,薪资不错,还有提成,但是我没有去,因为我知道自己的技术水平,在一个只有几个人的公司里面能学到什么?(技术方面的)毕业后五年是个黄金时间,而且在深圳创业率差不多2%左右(我现在在深圳),而且还有可能被骗当XX了。。。。

潜水一厮

引用: lishanhahaha 发表于 2013-12-16 08:25
没有对的路,也没有错的路!!!毕业前有个注册资金100万的创业公司也是叫我去研发XX产品,薪资不错,还有 ...

去研究院呢?……某老师说可以推荐我去云南电力研究院,,只是 又不想留在云南。。。

keyiku

这贴文章貌似行业原理图?!受益匪浅!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分