音视频技术
直播中

李新

11年用户 34经验值
擅长:RF/无线
私信 关注
[讨论]

如何选择网络机顶盒

作为高清时代的小人物(行话)。从我的经历上上来说,以前在家看大锅。好了被罚了,说是违法的谁信啊。现在改看网络电视了。现在也合法了,不用担心了。那么在选择网络机顶盒上,我来说下我的个人想法,希望能对徘徊的人有帮助。

网络环境
       说到网络机顶盒,无外呼与网络打交道的。所以网络机顶盒一定要有良好的网络环境。这点,也就是说,网络机顶盒对网速要求高。一般网速要达到10兆以上吧。

硬件设备
       说到网络极顶盒的硬件。不是说网络机顶盒砸不坏才好。这里的硬件是指网络机顶盒的自带接口。什么u***,什么红色,和白色的。(英语不好,见怪)

软件设备
      这个网络机顶盒的软件,说好听的就是自带的网络调节设备。当你把网络机顶盒连上网络后,要申请开通的。就跟有线电视的一样,用遥控器选择用户端,(一般在安装的时候有工作人员帮你调节的,你知道就行)

售后服务
      买了网络播放器,不是给完钱就不管我了吧!要这样,还不如不买了。售后服务就是要态度要良好,信誉一定要好,行的一定要快速的。才行!     转载:高清时代

回帖(6)

WYHZ

我家的2M网速行不行?是不是会出现卡和马赛克现象

相生

小米  使用中  散热不好  建议用乐视

心斋何为

一般网速要达到10兆以上吧
这要求高了吧?4M就可以啊

程鹏

典型不懂,现在的网络机顶盒技术都成熟;只要有2m带宽就是换台少慢点连接上就没问题的。

pwl1990312

受到警告

魚膓劍

学习了  力顶!!!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分