电子元器件论坛
直播中

dewfn

11年用户 60经验值
擅长:可编程逻辑 电源/新能源 模拟技术 测量仪表 EMC/EMI设计 嵌入式技术 制造/封装 存储技术 CRF/无线 接口/总线/驱动 处理器/DSP 光电显示 控制/MCU EDA/IC设计 RF/无线 MEMS/传感技术 可编程逻辑 测量仪表 模拟技术 控制/MCU RF/无线
私信 关注

贴片三极管 标 Y1 用什么替换

`手机充电器上面有两个三极管并联使用,上面标示 Y1   请问用什么样的三极管替换?????` 谢谢.jpg

回帖(15)

dewfn

有没有人知道呀????????在线等

张冰红

Y1=SS8050 Y2=SS8550

张冰红

引用: dewfn 发表于 2013-3-22 11:22
有没有人知道呀????????在线等

Y1就是SS8050,Y2是SS8550;分别可用J3Y与2TY代用。

戴克东

9014可以替代

dewfn

引用: 张冰山 发表于 2013-3-22 11:56
Y1就是SS8050,Y2是SS8550;分别可用J3Y与2TY代用。

谢谢,  

dewfn

引用: 张冰山 发表于 2013-3-22 11:56

不用贴片,直接用 s8050  可以吗

yuying2015

ss8050是大电流啊1.5A,S8050,0.5A如果跟电流大小有关系就好好考虑下,其他参数差不多

dewfn

引用: yuying2015 发表于 2013-3-22 12:39
ss8050是大电流啊1.5A,S8050,0.5A如果跟电流大小有关系就好好考虑下,其他参数差不多 ...

谢谢

dewfn

引用: yuying2015 发表于 2013-3-22 12:39
ss8050是大电流啊1.5A,S8050,0.5A如果跟电流大小有关系就好好考虑下,其他参数差不多 ...

给手机电池充电   2个S8050  并联  应该可以吧   
三极管输出  直接到电池   之前是2个并联的贴片三极管(Y1)也是直接到电池

oyxl

陈亮

这是s8050,一般可用9014,2n3904就可以

刘清

潘铭辉

受教育了!!!!!!!!!学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朱雪帅

半度微虓

放些屁

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分