ARM技术论坛
直播中

实习生小朋

11年用户 25经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

求基于ARM的温度报警系统设计

设计要求:以DS18B20为测温的传感器,设计出一个基于ARM的温度报警系统。
1)要求测量范围从-20~+80之间,温度精确度达到0.1度。
2)采集时间每3s,显示一次实时温度(温度可以采用模拟温度值)。
3)温度的上下限可根据键盘进行输入设置,同时,要求显示当前的状态(比如是正常还是报警,报警分为高温报警和低温报警)当超过设定值时发出报警信号(可用蜂鸣器或指示灯)
4)主控制器芯片可自行选定。
附加要求:
PC机上设计显示采集温度的值,并根据实时数值进行实时曲线绘制、历史数据保存等功能。

回帖(21)

实习生小朋

如果各位大仙有 帮忙发到QQ邮箱:1602585732@qq.com

轩源

我也想要一份 楼主做出来的话帮忙传一份 谢啦 747595202@qq。com

wangjakn

我觉得这个系统一片51就搞定了,楼主为何要用arm呢?

lw杰

同楼上感觉,用ARM浪费

谢谢分享

Transformer

可以做。  

王东伟

看看

shzh779

楼主能给我一份吗?337357492@qq.com   万分感激!~

李文鹏

没下载啊???

楼主有没啊?同求。

回流的鱼-

同求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Windleader001

哥们你做大作业呢吧

chenwei6991627

STM32的核心板可以使用,需要的可以联系我

hxf123qwe

大神分享一下啦

year听

培训对象:1、有电子电路基础在职设计、开发人员;
          2、有志于从事电子或嵌入式专业工作的在职人员;
          3、电子、计算机、信息工程、自动化、软件工程、网络工程等相关专业学生、
             教师及社会广大电子爱好者;

技能改变中国,实训改变命运!发烧友专注于研发工程师技能培训,8年口碑,教学以实战为主,注重教学质量,关注学员就业率,高薪就业率高达90%以上。发烧友自主研发业内领先物联网实验平台,同时是教育部定点嵌入式培训实战基地,多年来获得企业、学员的良好口碑,在卓越的品质背后,是发烧友“让中国智造引领世界!”的企业使命。
学习并不难,关键有恒心,想了解更多物联网嵌入式单片机ARM、Linux的童鞋请加罗工2116084661

dl729405387

大神分享一下啦

我也想要一份 楼主做出来的话帮忙传一份 谢啦 814020145@qq。com

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分