实用工具软件区
直播中

电子工程师

20年用户 16601经验值
擅长:可编程逻辑 模拟技术 测量仪表 控制/MCU RF/无线 MEMS/传感技术
私信 关注
[分享]

ug6.0软件下载

`ug6.0软件下载
UGS 发布NX 6.0最新CAD/CAM/CAE 软件;新技术使用户“如虎添翼”,加速产品创新,扩大成本效益
  NX 6推动UGS成为PLM行业中CAD/CAM/CAE市场领导者的愿景
  NX 6让生产力获得前所未有的提高
  北京–上海,全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件和服务提供商UGS公司今天发布了NX® 软件第6版– NX的下一代数字产品开发软件,帮助用户以更快的速度开发创新产品,实现更高的成本效益。
    NX 6 为市场提供了突破性的技术创新。在生产力改进方面,NX 5的提高幅度超过了以前任何一个版本。为了配合此次发布,UGS还在全球各地开展了以“如虎添翼(Greater Power)”为主题的一系列市场推广活动。
  UGS公司董事会主席、首席执行官兼总裁Tony Affuso表示:“CAD/CAM/CAE 市场是UGS未来的核心增长点,我们的愿景是成为该战略市场的领导者。NX 5的创新技术为行业设定了新标准,也为实现该愿景提供了无限动力。下一代PLM解决方案要促进在全球供应链中做出更好的决策。NX 5的各项技术的集成将极大地提高企业有效利用所有业务知识的能力,这就是我们将其视为PLM愿景核心的原因所在。”
ug6.0软件图片

ug6.0软件下载地址:

UGNX6.0简体中文版(32位)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

UGNX6.0简体中文版(64位)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
`
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖(27)

电子工程师

补充:有网友反映软件下载后没有NX6.0.lic 文件,如您也遇到了类似情况可下载下面的附件。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

vvg

牛逼啊,这都能搞到

真君子

路过

hi康

tailihaile

1653390610.686200

我找了很久,谢谢楼主分享!

1653390610.686200

怎么下不了?

曲记锁匙工作室

怎么下不了?

罗光荣

谢谢了阿

海的儿

感谢楼主分享

yangwei521

地址

祢是我dē

果断学习了!

xsaqd

路过看看

杜瑞林

好啊!感谢楼主

huangmaoqi

引用: 社区化 发表于 2012-6-22 19:07
补充:有网友反映软件下载后没有NX6.0.lic 文件,如您也遇到了类似情况可下载下面的附件。

...

太强了、、好好学习

好东西,支持。

支持,顶

李波

感谢楼主分享

玻璃中的太阳

这是什么?

﹌醉酒染基友

来下载了.........希望能用

更多回帖

发帖