毕业设计秀
直播中

阮永松

12年用户 81经验值
擅长:汽车电子
私信 关注

【毕业设计秀】基于51单片机的音乐频谱时钟(源码已奉上)

`` 本帖最后由 我本邪恶 于 2012-6-10 21:20 编辑

偶然看到杜洋老师制作的炫彩音乐屏,觉得很赞。一直想自己DIY一个,但由于杜洋老师没开源,只有自己摸索。之后又看到了hit00版主的WAV播放器,一想,为什么不把两个结合在一起呢。眼看就到毕业设计了,干脆就把这个作为了自己毕业设计的题目。从采购原件、焊接、写代码、调试...经过半月多的时间终于完工了,跟大家分享一下,希望大家能喜欢,多多支持,谢谢!{:soso_e100:}

演示视频: http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NDc0Nzg4.html

5-30   72楼更新,增加电池组供电、3.5mm耳机插口输出

5-30   85楼附送“摇摇棒”制作细节及源代码

6-9     按计划明天晚上放源码,打算“回复可见”,给大家带来不便还请见谅,谢谢大家

6-10   179楼更新源代码及制作细节,设置了回复可见,请大家见谅哈,谢谢支持!必须说明的是源码并非我原创,我也借用了网上的一些现成代码,在这里再次感谢数码之家的hit00版主的帮助

由于还没答辩,所以源码就先不上传了,后面再补上,谢谢!

``
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖(1198)

阮永松

终于能发图了{:soso_e101:}

胡秋阳

漂亮啊。{:soso_e179:}
答辩完了更大家分享更多细节哈。
马上要毕业了,享受这最后的大学时光吧。{:soso_e181:}

阮永松

引用: assingle 发表于 2012-5-25 11:48
漂亮啊。
答辩完了更大家分享更多细节哈。
马上要毕业了,享受这最后的大学时光吧。{:soso_e1 ...

嗯,谢谢支持

山鹰

太给力了   学习一下

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分