ST意法半导体
直播中

秋风宜人

13年用户 837经验值
擅长:基础元器件
私信 关注
[问答]

NUCLEO-144 H723ZG板无法连接到目标怎么办呢?

你好呀,
我收到了一个新的开箱即用的 NUCLEO-144 H723ZG 板,我无法连接,但出现“无法连接到目标!” 消息(见下文)
到目前为止我做了什么:
- 按照用户手册 UM2407 第 5 节中的描述检查跳线 >> 所有描述
- 启动 ST 链接实用程序
- 插入 USB 电缆到 CN1(检查其他 USB 设备上的电缆,使用不同的 USB 电缆)
- 目标>>设置
   *社署
   * 默认频率 8000(我猜是 kHz)
   * 访问端口 0
   * 硬件重置   
在 BOOT 模式下尝试相同的设置(BOOT1 引脚到 3V3),
H723ZG 进入启动模式(无用户 LED 闪烁)但仍未连接。
我错过了什么?
NUCLEO-144 H723ZG:
06:23:30:与设备断开连接。
06:23:37 : ST-LINK SN : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (我划掉的有效序列号)
06:23:37:V3J7M2
06:23:37:通过 SWD 连接。
06:23:37:连接模式:重置连接。
06:23:37:启用低功耗模式调试。
06:23:37:无法连接到目标!
                 如果您尝试连接到 STM32W1xx 设备,请从 Target->Settings 菜单中选择 Normal 或 HotPlug 模式。
06:23:40:意外错误
交叉检查与 NUCLEO-64 F-103RB 相同的设置 OK
NUCLEO-64 F-103RB
06:20:24 : ST-LINK SN : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (我划掉的有效序列号)
06:20:24:V2J37M26
06:20:24:通过 SWD 连接。
06:20:24:SWD 频率 = 4,0 MHz。
06:20:24:连接模式:重置连接。
06:20:24:启用低功耗模式调试。
06:20:24:设备 ID:0x410
06:20:24:设备闪存大小:128KBytes
06:20:24:设备系列:STM32F10xx 中密度
赢10
STM32 ST-LINK 实用程序 v4.6.0.0
ST-LinkUSBdriver.dll v5.1.2.0
ST-LINK_CLI.exe v3.6.0.0
感谢您的任何建议

回帖(1)

吴樵

> - 启动 ST 链接实用程序
请改用 STM32CubeProgrammer。
ST-Link Utility 已弃用,不适用于较新的芯片。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分